Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

R. Hully
*смешно фыркнула - не не может же смеяться, как человек*  Да... ну ничего, лапы у меня с весьма мягкой, пушистой и приятной в осязаемом смысле шерсткой) Так что ничего страшного)) *а у самой в серо-зеленых "блюдцах" мелькают смешинки*

722

Akheshnaten
Совместим приятное с полезным? Вы меня согреете, а я вас охлажу... охладю... *совсем запутался*
R. Hully
Нет, по снегу это не я... Я по льду специалист... Крупный...

723

Хатшепсут
О, леди, сочувствую. Был бы рядом- помог бы, дал бы руку))

724

R. Hully
*впал в ступор,склонив голову на бок*Блин..я уже пост начал писать.
Akheshnaten
*оглядывается*Где?Где прелесть?!

725

Даниэль
Снег и лед- всё же один холод, а я его обожаю) Как никак 10 лет на коньках простоял)))
Тейя
На самом деле я люблю женское тело намного больше даже самого красивого кошачьего *подмигнул*

726

Klauth
Ну тогда... *приподнялась на лапах, опираясь о кресло и аккуратно (ибо киса-то огромная) лизнула в щеку* Урррф...
Хатшепсут
Доброй ночи. *махнув хвостом* А папу все-таки не кусайте))))))

727

Хатшепсут
*выдохнул расслабляясь* Доброй ночи миледи.
Akheshnaten
*протянул к нему руку*

728

Хью
Ты!) *тыкнул пальцем в грудь*

729

Тейя
*Довольно улыбнулся ощутив прикосновение мягкого как крупный наждак языка и повернув голову чмокнул когку в нос, улыбнулся шире* Мокрый...

730

R. Hully
*мурлыкнула* На самом деле, я прекрасно об этом догадываюсь... Но разгуливать нагишом... *скосив взгляд на подпись* ...мне тоже не особо хочется. Вот если одолжите мне одежду... *тоном помощника Мефистофеля* ))

731

Akheshnaten
*смотрит на свою грудь*Ах да..пуговицу забыл опять застегнуть.*застегнул пуговицу*

732

Хью
Начал писать или уже написал? Можешь прийти позже если хочешь, меня пока всё равно там нет, но скоро вернусь. И буду там часто, всё таки это мой дом)))

733

Klauth
*довольно замурлыкала и улеглась в ногах, вернее, возле них - надо же иметь совесть и дать пройти телохранителю* )))))))))))))))))  Мокрый, конечно...  *обернула мощное тело хвостом*

734

Тейя
Любую, какую пожелаете)) Я уже натренировался возвращать одежду))))

735

R. Hully
Ну..начал писать.А какие преимущества в работе?Хотя меня и работа секретаря устраивает..Из меня аптекарь,как из слона балерина..=_=*задумчиво*

736

Тейя
*с азартом следит за кончиком пушистого хвоста едва сдерживаясь от того чтобы не попытаться поймать его ,поиграться* Удивительно.

737

Klauth
*чуть нагнулся, прикрыв глаза*

738

R. Hully
Вот что я могу обеспечить, так это ровный лед... Хотите, прямо здесь? Устроим катания на коньках прямо в комнате... И будьте уверены, лед не растает)))

739

Akheshnaten
*Осторожно почесал зверя за ухом. странно себя ощущает в окружении котов* Мр...

740

Хью
Преимущество- я. Ну и женщины которые вокруг меня)))))) А вообще я бы посчитал преимуществом то, что для меня важен единственный работник, поэтому ему будет уделяться внимание)) Ну если ты уже начал писать, ни в коем случае никого кидай, просто если вдруг захочешь уйти- всегда жду.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно