Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Klauth
Ну как не хорошо обманывать, когда целых литров пять или четыре, ну как минимум литр..сидит прямо напротив *хлопнула глазками, потмоу как если начнет смотреть немигающе то игра и закончится сразу*

Тейя
Ах...вВы в этом смысле...*удивленно* А я разве их ем? В любом случае не съем, а понадкусываю только))) *с интересом* И кто этот кто-то другой ? пока никого не вижу)))

662

Хатшепсут
*повторил жест похлопав глазами, поудобней устроился на литровой бутылке пива* да что вы говорите, миледи? *чуть склонил голову к плечу*

663

Klauth
*рассмеялась* нет..вы, наверное, самый забавный некромант из всех, которых я видела * тоже чуть склонила голову, копируя жест* Да и этот литр или ять имеют  хорошую упаковку))))

664

Хатшепсут
Непромокаемая, ударостойкая... прозрачная... *уточнил* почему это забавный? *вопросительно посмотрел*

665

Хатшепсут
Другой? Ну... разве это мои заботы, леди? *скинув с нагого, изящно подтянутого, скрытно сильного тела покрывало, перекидываясь в огромного барса. все 140 см в холке, мощные лапы, великолепная снежно-дымчатая шерсть и хвост*
Klauth
Ррррррру... зачем меня удочерять? Мне уже 200... поздновато) *всего в пару шагов сильными лапами дошла до некроманта, забавно тронула предплечье крупной пушистой головой. Уже знает, зараза - сейчас поглааааадят)*

666

Хатшепсут
Гм..*представил себя в золотой клетке*Поверьте,я бы не подошёл к такой коллекции.*улыбка*
Klauth
А куда подходить насчёт работы?*поднял пытливый взгляд*

667

Klauth
Ну в первые два  эпитита я бы еще поверила..но прозрачная * с особым интересом расматривает сидящего напротив некроманта* Не вижу я особой прозрачности *улыбнулась* Забавный потому что забавный...по крайней мере меня заставляете улыбаться своим поведением...*решила уточнить..а то даже некроманты иногда обидчивые попадаются..а бутылкой литровой пива по лбу получить не охото* Это комплимент был *кивнула в подтверждение своих слов*

Отредактировано Хатшепсут (2008-11-06 20:58:46)

668

Тейя
*склонился запустив обе руки в пушистую шерсть кошки и уткнулся носом в шерсть между ушей довольно жмурясь и перебирая пальцами светлую шкуру переходя от одного темного пятнышка к другому* Все равно удочерю...

669

ДОбрый вечер всем...

Klauth
*обнял*

670

Тейя
Нет...это мои заботы )))) *улыбнулась с интересом рассматривая барса, хотьи предпочитает  пантер, но барсы тоже очень красивы..еще бы снега*
Хью
Поверьте мне будь вы французом в полном смысле этого слова, то подошли бы...главное как все оформить *улыбнулась*

671

Хью
На первый этаж я туда пришлю непись.
Хатшепсут
Ааа.... комплимент... *Протянул отвлекая внимание вампирши и пытаясь тихо свалить через подлокотник кресла*

672

Антуанн
Вечер добрый)

673

Антуанн
*прижал к себе и звонко чмокнул*

674

Хатшепсут
*выдохнул облегчённо,прикрыв глаза*Ну раз я не полноправный француз,значит,мне это не грозит.
Klauth
Ухху..*кивнул*

675

Klauth
*даже удивленно наблюдает за всеми телодвижениями мсье и преграждает путь рукою* Вы куда-то спешите? *изогнула вопросительно бровь*

676

Хью
Вот видите...вам крупно не повезло что вы англичанин *картинно так развела руками в жесте сочувствия и подумала "а может как раз повезло"*

677

*всё это время ныкался под пледом на полу возле камина и нагло подслушивал*

678

Akheshnaten
*подумала что плохо нукался..раз видели его немного* Вечера доборого..можете уже из-под пледа и вылазить))))

679

Хатшепсут
*Обвалился обратно в кресло, вопросительно посмотрел на девушку* Я старый, больной и не вкусный. Отравитесь и погибнете молодой, леди.
Хью
сообщите как там будете... *кивнул*

680

Хатшепсут
*вылез, душевно потягиваясь*
оооо, все Боги Египта... как же я хочу массажа... устаааал((

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно