Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Одри Флоренс де Миель
прекрасному? *Непонимающе посмотрел*

642

Хатшепсут
*прислонился спиной к стене,согнув одну ногу в колене*Нравятся французы?

643

Klauth
Эх..бессовестный Вы..заставляете старую уставшую женщину подниматься и идти за завещанием...нет бы сразу отдать...Значит болеете *прищурилась* и телохранителя вашего поблизости нет *сделала многозначительную паузу*

644

Одри Флоренс де Миель
*длинные черные ресницы самую чуточку дрогнули, взгляд оставался прямым и спокойным - почти вызов* Хмм... понятия не имею))
Хатшепсут
Ну... если бы здесь не переделывали Маскарадовские Кланы, у вас давно бы набрался целый клан)
Klauth
Миау? ) *мягко*

645

Хью
*оценила позу и покосилась на владельца борделя* Да просто...еще ни одного француза человека не видела..хотя вроде в Париже живем...вот ищу сие диковинное создание

646

Хатшепсут
*непонимающе похлопал глазами* Боюсь я не понимаю ваших намеков ,миледи... А еще я старый, больной, и невкусный...

647

Тейя
*с интересом* В каком смысле их переделывали? *горько подумала что последователей лишают)))*

648

Тейя
Скорее - мрррр... *Улбынулся, потянулся* У вас это получается лучше. Особенно как вчера.

649

Одри Флоренс де Миель
*поднял взгляд*Я никуда не уходил..
Хатшепсут
Меня можно лишь на полоивину французом назвать.*задумчиво*Просто по большей части я жил в Англии,так судьба распорядилась.Но родился во Франции.

650

Klauth
Эх...все-таки кем бы по рассе не был мужчина, он как и представитель людей намеков не понимает * делает еще одну попытку* И еще я давно не ела *хлопает глазками, поднимается из кресла* Так где там ваше завещание? Градусник?

651

Хью
*рассмеялась* поверьте лучше, наверное, вам оставаться англичанином...а то Вы ж не знаете что я сделаю с редким экземпляром "французом человеческим")))

652

Хатшепсут
В тайнике... *Сел поплотнее в кресле, на всякий держится за подлокотники. Невинно так похлопал глазами* Говорите, голодны... могу предложить вина, чай, кофе, какао, пиво..

653

Хатшепсут
*поднял взгляд,усмехнувшись*Звучит,как предупреждение.
Klauth
Кстати,я вот тут подумал..если исправлять пост,то нормально будет,что человек прийдёт в бордель устраиваться?

654

Klauth
*не спеша приблизилась* А тайник у нас где? *чуть склонилась, остановившись напротив кресла и уперевшись руками в подлокотники, чтобы смотреть глаза в глаза*  Издеваетесь, мсье? Я таким не питаюсь..предпочитаю иного рода напиток

655

Хью
в каком смысле будет ли нормально? *непонимающе посмотрел* Мои обьявления развешаны по всему городу.

656

Хью
А я сегодня что-то такая добрая, точнее уже два дня как добрая, что вот даже предупреждаю...я вообще собираюсь сий редкий экземпляр в клеточке золотой држать..как эксклюзивную вещицу в коллекции моей *невинно так улыбается*

657

Хатшепсут
увы... иного ничего нет... *прижался к спинке кресла и смотрит в лицо девушчки честными, немигающими глазами*

658

Хатшепсут
Ммм.. переделали. Кланы по концепту взяты из системы ВоД. Ну да ладно. Мэм, вы бы... кхм... не ели некромантов-то. Я вам как ценитель мяса и крови говорю - попитайтесь кем-нибудь другим.   *невиннейше улыбается*
Klauth
*рассмеялась* Ну хорошо... мрррррррр... *размурчалась*

659

Klauth
Хм..это делает всё проще.*улыбнулся уголками губ,соображая пост*

660

Тейя
*расплылся в улыбке довольно жмурясь* Я бы вас удочерил.
Хью
*Непонимающе смотрит* мммм...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно