Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Вечера.

582

Гай Месалла
*рассмеялся* В качестве охлаждающего компресса, я просто неотразим.))) Что не могу сказать о решении задач))) Тем более по эконометрике... Тут я очень реалистично оцениваю свою способности.)))
Ralf de Ray
*пожал плечами* Ну как хотите...

583

Klauth, вечера, милорд...

584

Гай Месалла
/высунул морду, задумчиво разглядывая/ может все таки тапком? к либэ так не относяться, и чего тебе нужно от инквизитора?

585

Сайринк
приветствую вас, уважаемый... *сидит с глазами красными и сопливчиком в руках*

586

Здравствуйте уважаемые)))

587

R. Hully
И вам - не кашлять.

588

*вошёл,толкнув дверь ногой*Всем вечера.Интересно,мне одному заняться нечем или я всё-таки не один такой..

589

Прошу простить, инет тормозит, просто ужасно. Наверно это знак свыше. Пошел готовиться к экзамену. Прощаюсь с вами до вечера!

590

Даниэль
Удачи..*кивнул*

591

Даниэль
Удачи)

Ralf de Ray
как всегда пара интрижек очень мало напоминающих яой и романтику. Что же еще от меня можно ожидать? Это про Демареста. А что касается тебя, либе, так ты сегодня что-то снова скучноват.

Всем прибывшим привет

592

Хью
Вечера.

593

Гай Месалла
нахрен мне ещё развлекать всех /всзл плед и ушел на работу/ здесь есть ты чтобы всем было весело, я в клоуны не нанимался. жди инквизитора жди, он прийдет, непременно /усмехнулся чему то своему и исчез/

594

Klauth
Как настроение?*улыбка*

595

Хью
*чуть улыбнулся и шмыгнул носом* настроение ничего, здоровье хуже. А у вас?

596

Ralf de Ray
*позвенел бубенцами*
Я тоже люблю тебя, милый *кивнул*

Отредактировано Гай Месалла (2008-11-06 18:46:02)

597

Klauth
А у меня и то и другое впорядке.*смотрит на него сочувствующе,протянув платок*Только вот делать нечего.

598

Хью
ну занятие всегда можно найти... было бы желание...

599

Klauth
Ну у меня есть желание,нету занятий.*вздохнул*

600

Хью
А вы кто собственно по профессии? *рассматривает*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно