Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

бла бла бла /из под пледа/

562

Гай Месалла
*ошеломленно хлопает ресницами. потом шопотом* Мамочки... *встревоженно и заботливо* Вы переутомились, наверно... Сядьте, отдохните... Может чаю? Мне не трудно. *с подозрительной готовностью задвинул учебник эконометрики куда подальше*
Адриан
Не люблю апельсины! Я другое придумал! *помахал вслед рукой* 
Ralf de Ray
Самолечением заниматься - чревато осложнениями...

563

Даниэль
это не самолечение это самонаслаждение /мечтательно/

564

Даниэль
Домустим, я и с чаем могу любоваться Вами *невозмутимо наблюдает за внезапной суетой духа* А не вступить ли мне в Корпорацию Монстров? *задумчиво* Кстати, мне черного, крепкого и с молоком.

565

Даниэль
/мысленно перекрестил духа и заырлся в плед по кончики ушей/

566

Ralf de Ray
*рассмеялся* Наслаждаться болезнью, когда у тебя все болит, по моему это что-то  из мазохизма.))) Вот когда у тебя уже ничего не болит, но у тебя еще статус больного, вот это другое дело!)))))
Гай Месалла
Да легко! *от неловкого движения учебник падает за окно, сопровождаемый невинно-счастливой улыбкой, ушел на кухню, возглас уже оттуда* Вам как англичанам, чай в молоко? Или как обычно, молоко в чай? Вкус кардинально разный!

567

Даниэль
я не об этом... знаете укольчики в вену разные бывают /повозился под пледом/

568

Даниэль
Зависит от посуды в которую нальете. если фарфор, то чайв молоко, если что-то иное то без разницы))
*не поленился призвать учебник из-за окна и отлеветировать обратно к тому месту, где сидел Даниэль. Учебник пролетел через комнату, раскрылся на той странице где был читан в последние полчаса и услужливо улегся на стол*
Ученье свет *буркнул*

569

/извернулся, высунув задние лапы и закинув их на спинку кресла, валяеться дальше в пледе/

570

*вошел в комнату с подносом, взяв с него чашку с чаем поставил возле Ральфа* Травяной, общеукрепляющий! Пейте, очень полезно!.
Гай Месалла
*поставил поднос на стол, в подогретую фарфоровую чашку налил молока, затем долил чай, подал чашку на блюдце* Прошу!
*увидел казнь свою египетскую эконометрику, погрустнел, но мужественно взяв себя в руки, налил в чашку чай и сел на кресло, старательно не видя учебник*

571

Даниэль
а водки нетс перцем? /сопит из под пледа/

572

Ralf de Ray
Теплая водка с перцем? Это только в постель! Потому что, после этого лекарства, нужно укутаться и спать!

573

Даниэль
мне не с кем пойти в постель, так что я бы предпочел тут /болтает мохнатыми лапами/

574

Даниэль
*сделал глоток, улыбнулся и оставил чашку, взглянул на печальное выражение лица* Я ведь могу предложить вслух почитать учебник. Говорят, так материал лучше усваивается *любезная улыбка*

575

Ralf de Ray
*рассмеялся и развел руками* Тут уж я ничем помочь не могу. Вам нужна грелка, на все тело... А я потяну разве что на охлаждающий компресс.))) Так что пейте отвар.)))
Гай Месалла
*очаровательная улыбка* Боюсь даже такая любезность с Вашей стороны, не поможет мне решить задачи на экзамене... Теорию я спишу, поскольку шпоры уже заготовил, а вот с решением задач... Я не смогу их решить, даже если мне пообещают все сокровища царя Соломона!

576

Даниэль
*покачал головой*
Очень скромная оценка своих способностей. кстати, в качестве охлаждающего компресса Вы более талантливы, чем в решении задач? Просто я помню, как Ваша прохлдная ладонь, прижатая к моему пылающему лбу прогнала боль и мне стало намного лучше *улыбнулся*

577

Даниэль
а я и не просил вашей помощи /помахал хвостом из под пледа/ холодный компресс мне не надо. мне сухое тепло надо... мед с молоком, водка с перцем... может хорошего секса немного - как общеукрепляющее... /забрался обратно весь в плед/

578

*вдруг вспомнил об инквизиторе*
А ведь мне давно нужно с ним поговорить за игру.

579

/ищет чем бы кинуть куда нибудь/

580

Кинь в  меня воздушным поцелуем, либе *безмятежно развлился в кресле*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно