Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сайринк
я бы на это даже посмотрел, но боюсь Ант готов и к таким противникам...

502

Klauth, он у вас тренированный?.. *смотрит с умным видом* Повезло вам... У меня защита сама с собой договориться не может...

503

Сайринк
Он может любого обезоружить двумя фразами, а еще двумя лишить сознания, самоуважения и жажды жизни.

504

Klauth, какая прелесть...
*сел на пол* У меня... еще совсем недавно был такой друг.

505

Сайринк
психолог это страшная профессия... *улыбнулся*

506

Klauth, ооо... Я знаю, поверьте. Сам не специализируюсь, но знакомые имеются...
Одна женщина вот как-то сказала мне "Ты чего покраснел? Врешь?" Я был абсолютно спокоен, и тем более - не врал в тот момент, но когда она это сказала, я вдруг действительно покраснел...

507

Сайринк
да, они это умеют... *улыбнулся шире* Главное ловить момент.

508

Klauth, честно говоря, я в такие моменты теряюсь и либо ухожу, либо начинаю грубить... Даже если это близкий человек. Тем более - если близкий. Ибо - зачем ему меня подлавливать? Я же не гружу их своими терминами и так далее...

509

Сайринк
Достаточно иметь заточенный язык в такие моменты...

510

Klauth, когда-то получалось. *пожал плечами* Просто в последнее время практики не было... Меня не окружали те люди, с которыми нужно было бы применять свои таланты в словесных баталиях.

511

Видимо навыки придется возвращать... *чуть прикрыл глаза*

512

Сайринк
иногда от этого можно получить почти физическое удовольствие, если рпотивник стоящий и понимает тонкости игры.

513

Klauth, я знаю.
Игру слов... переплетения кружев...
Я уже вспомнил сегодня этого человека, вспомню и еще раз.
Когда мы с ним общались этими полутонами, полунамеками... Только мы друг друга и понимали. Читали между строк. Угадывали следующий ход... Полудышали. Все "полу-".
Это было... так красиво...

Было, было да прошло.

514

Но это несколько не то, о чем мы с вами говорили...

515

Сайринк
нет, это не то... я говорю о противостоянии, поединке... *едва заметно улыбнулся* Я мало встречал любопытных соперников... И всего несколько тех кто мог меня заткнуть за пояс.

516

Klauth

*вздохнул, промолчал, чуть качнул головой* У нас с ним все тоже с поединков начиналось...

Чертова ностальгия.

517

Klauth

Ладно... Пойду я, пожалуй...

Снов вам, милорд.

518

Сайринк
Всего вам.

Отредактировано Klauth (2008-11-06 03:33:19)

519

*влез в окно, лег на подоконнике, открыл учебник, через несколько минут отключился*

520

*вошел, оглядываясь*
Мдяя... и тишина и мертвые.. тьфу ты! Холодные с учебниками лежат))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно