Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Akheshnaten
*посмотрела на "котенка"*  ну вот.. танцевать со мной не хотите.. может хоть поиграете..? ) там.. ваша очередь пост писть..)

482

Felicia de Fleur
Я хотел танцевать, но меня Клаут из колеи выбил. =.=
а пост я уже наверное завтра. Мне вставать в 5 утра. я скоро спать.

483

Felicia de Fleur
http://www.youtube.com/watch?v=hEs8bZ38Chk   вот)

Отредактировано Тейя (2008-11-06 00:09:16)

484

Akheshnaten
вот.. нам уже даже музыку предоставили..)) ..
ну ок.. завтра так завтра... я тогда ушла  учить французский..)

Тейя
Оромное спасибо... *балдеет* очень понравилась..)

всем  оставшимся доброй ночи..)

485

Felicia de Fleur
Я сама очень люблю эту песню... такие ритмы... такая откровенная чувственность в тексте... лучше для стриптиза еще не видела)) Доброй ночи, мисс...

486

Всем спокойной ночи! Я пожалуй тоже пополз. *помахал всем рукой и закутался к плед, возле камина, только макушка торчит*

487

Тейя
*В полном восторге приблизился к кошке и запустил обе лапы в густую шерсть на боку, поглаживая* Ммммммммммммммм.... *зажмурился*
Akheshnaten
Друзья врагов моих... не забывай, кот. *нахмурился смотря на него*
А чтобы почесать за ухом мне надо встать и допрыгнуть до тебя... ка я старый и больной.

488

Klauth
Урррррррррррррррррр... *негромко, бархатно урчит, вытягиваясь и подставляя пушистый бок под ласковые руки че... ээ.. ну, не совсем человека)*

489

Тейя
*стал привычным движением гладить кошку перебирая мягкую шерсть, то почесывая за ушком, то поглаживая живот. Хотя больше всего конечно привлекал пушистый хвост, который длинее чем у других кошачьих*

490

Klauth
Уырррр... *здоровенный барс довольно жмурится, выдывая разные вариации невероятно мягкого мурчания. Кстати о хвосте... длинный, в меру пушистый, он совершенно небольно хлопнул мага то ли по ноге, то ли это был бок... в общем, кошку разбаловали, разнежили, и теперь она изволит играть)))*

491

Тейя
*поглаживая неожиданно ощутил хлопок пушистого хвоста, поймал, задумчиво жует кончик, нахватавшись шерсти*

492

*возник в кресле, смотрит вокруг тоскливо*

Ну вот... всегда так...

493

Такое впечатление, что я явился - и все разбежались...

494

*Валяется на полу прикидываясь шлангом* Да?

495

Или это все так боятся моего совершенства?..
Я, конечно, безумно красив, умен и талантлив, но что-то мне не нравится, что это так отпугивает окружающих...

496

Klauth

Вы меня испугали! *подпрыгнул* Я как раз собирался написать, что чувствую себя каким-то стонущим призраком самоубийцы, а не обаяшкой Духом Холода!

497

Сайринк
Я шифруюсь на местности... *перевернулся на спину и улыбнулся* Мне нравится холод...

498

Klauth, правда?.. *буквально расцвел* Тогда я буду вас любить, ценить, холить и лелеять, да. Хотите?..

499

Сайринк
а Ант будет за это нам откусывать голову, и другие, важные части тела... *чуть скривился*

500

Klauth, вы о чем вообще подумали, милорд?.. *наморщил нос, сел рядом с ним на корточки* И вообще... у меня вон тоже группа поддержки в лице клана. Они ох как ревновать умеют... Я наблюдал дележку меня, любимого, пару раз. Мне даже страшно стало.
Но, я полагаю, вам ничего не грозит. Ибо они скорее передерутся меж собой, пытаясь решить кто вас убьет первый... *смеется звонко*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно