Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Тейя
Ну что же.. когда они лучше, чем ожидалось - это замечательно.. 8улыбнулась* Да... вечер провожу весьма приятно... даже слишком *вздохнула* Надеюсь, после моего ухода в прошлый раз вы не осавили Одри скучать..? )

Осенний
Ты нечестно играешь *смутилась* Знаешь же, что не смогу отказать *чуть улыбнулась* Только небольшая просьба.. две минутки погодь.. и зайди в аську

442

Сайринк

/прибежал, несильно пнул товарища главу Клана, спрятался под стол/
Кто же тебя так жестоко насилует?)))

443

Эйзен
Налей.) Хорошо что почти прошла.
И нравится мне твоя подпись)

Klauth
Которые духи тут подозрительны?)

Akheshnaten
/просто улыбнулся, ответив не как зазнайство, скорее как вера в слова/ Мне говорили.....но иногда надоедает...
Правда тогда я просто становлюсь другим. ) /не выдергивает прядь, хотя за движениями пальцев следит/

444

Тейя
Я просто весь несколько...как говорят..замотавшийся сегодня.)
Тебя я всегда рад видеть))
Дела..о..разнообразно, так сразу и не скажешь, но думаю все таки плюс)

Felicia de Fleur
Извини, пристыдила.)
Хорошо, сейчас зайду.

445

Felicia de Fleur, ловлю тебя на слове, дорогая. Будешь мне готовить, а я буду валяться в постели и ждать тебя.

Осенний
*вздохнул разочарованно*
Чувствую, я сам быстрее с погодными условиями справлюсь, чем крымская Зима.

Тейя, вы только этот аватар оставьте подольше... Он меня приятно волнует... *протянул томно, не спукая взгляда*

Тааак... Кажется, всем ответил. Какой я молодец, да.

Klauth, ну вам я верю, милорд...

КЕЛ!!! *адский вопль* Я тебя в посте изнасилую, еще еще раз так сделаешь, понял, бугогашка маленькая?..

*задумался о том, что и так собрался духа насиловать*

Вот ты с остальной и имеете мне в аське моск. Я уже разрываюсь просто, да...

*погнался за духом Огня, стараясь его приморозить к полу*

446

Felicia de Fleur
Вы же прекрасно знаете, что нет... *во взгляде мелькнуло изумрудное лукавство* Разве я могу позволить себе не развлечь прелестную барышню? Тем более Сестру. Тем более Одри. )

447

Akheshnaten
Нет.. вот вы давайте одевайтесь, а я уж вас потом раздену *улыбнулась, но взгляд непреклонный*

448

Тейя
эм... *вполне успешно смутился* ну я дарю цветы... и просто так... и не просто так... И вобще... *улыбунлся широко*

449

Осенний/протянул еще чашку чая, улыбается, начинает немного привыкать к новой обстановке, на щеках румянец, но скорее от жара, чем от смущения/А вы придете на наш праздник? Я давно хотел сыграть для вас...

450

Сайринк
Мвахахаха!
/бегает от духа Холода вприпрыжку/
Изнасилование с согласием - уже не изнасильвание! Хватит угрожать моей жизни - я и так отмороженный! Всем расскажу, где твоё слабое место!

/забрался на подоконник. Сидит/
ты мешаешь моему здоровому сну..

451

Кельвин

*прищурился*

И где же мое слабое место?..

*столкнул духа Огня из окна от греха подальше*

452

Тейя
*тихо рассмеялась* Ну тогда я спокойна.

Сайринк
*загадочно улыбнулась* Боюсь, дальше одного раза дело не продвинется)

453

Felicia de Fleur, вы вот сейчас о чем, дорогая?... *подозрительно*

454

Осенний
Плюс... *улыбнулась* ...тогда и впрямь хорошо. Мне как-то особенно приятно лицезреть... *секундная, незаметная, в сущности, заминка* ...тебя в положительном настроении.
Сайринк
*негромко, приятно рассмеялась* О, ну раз так) Непременно оставлю. Вам тоже нравятся эдакие ретро-девушки? ))  *думая, что больше явилось причиной - стиль, или же... просто оччень удачный кадр-ню?*

455

Тейя, вы знаете, чтобы особенно не мучаться, я скажу просто: мне нравятся девушки. Да.
*кое-как сделал над собой усилие и отвел взгляд в сторону*

456

Klauth
*отвлекся от духа и перевл взгляд на "начальника", подполз поближе и душевно зевнув улыбнулся*
От него приятно пахнет природой. Хотя сухой запах пустыни мне нравится гораздо больше. *поднялся, вынув цветок из волос и положил его на колени некромнанту, подошел к креслу со своими вещами, одевается*

Осенний
НЕ бойся, дергать и отрывать на память не стану) *обернулся через плечо и улыбнулся*

Felicia de Fleur
Ну вот я оделся. *застегивает пуговицы*

457

Klauth
*мягко улыбнулась* Подумать только, кого я нечаянно смутила)) А привычка - привычка ваша цветочная, она просто чу-дес-на-я... *утвердительно кивнула, с удовольствием присонив цветок к лицу, ощущая легкий аромат и нежность лепестков, задевающих собой бледную кожу*

458

Сайринк
скорее всего что так)
/попивает чай, наблюдает за гонками/

Эйзен
Обязательно приду, как только буду знать что он будет...Но думаю я знаю как тут быть.)
Мне очень нравятся звуки флейты..

Тейя
Спасибо, рад слышать)
Надеюсь у тебя то все тоже в порядке, м?

Akheshnaten
Я в это верю изначально.) Но просто привычка..за крайне редкими исключениями могу расслабиться, если трогают мои волосы./мягкая улыбка/

459

Сайринк
*с улыбкой* Знаете, вы так как-то... странновато обобщенно это сказали, словно тот факт, что вам нравятся девушки, каким-то образом ненормален или неприличен)) *а между тем не понимает - ну что же дух как будто смущается или что-то в этом роде? все ведь прикрыто покрывалом...*

460

Сайринк
*рассмеялась*  Исключительно о еде *кивает*

Akheshnaten
Прелестненько *довольно улыбнулась* А как на счет организовать еще и музыку..? *наглеет, ага*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно