Akheshnaten
Мы уже снова на Вы?)) Ну ты хотел о этом поговорить) вот мы и поговорили))
Felicia de Fleur
Ну дуйся, тебе не идет)) *улыбнулся, подходя и целуя пальчики*
всем спокойной ночи))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов
Akheshnaten
Мы уже снова на Вы?)) Ну ты хотел о этом поговорить) вот мы и поговорили))
Felicia de Fleur
Ну дуйся, тебе не идет)) *улыбнулся, подходя и целуя пальчики*
всем спокойной ночи))
Даниэль
о, нет... нет... *задумчиво рассматривает свои пальцы*
Klauth, о чем именно, милорд?.. *покосился подозрительно, но все же не смог сдержать улыбки* И вас я тоже та-а-ак рад видеть, да.
Что-то настроение у меня и правда поразительно хорошее.
Klauth
*невинно хлопая ресницами* А то что я стремительно покинул заведение... Нездоров был))) Исправлюсь, искуплю, оттанцую)))
Akheshnaten
хм... и когда же начнем наше представление? *с подозрительным блеском в глазах посмотрела на сфинкса и шаловливо улыбнулась*
Сайринк
А я был в отпуске с 2-го по 4-е ноября) Вот сейчас активно вливаюсь снова)
Адриан
Ааааааааа, круто) у меня есть мой личный психолог)
Все, господа и дама, вынужден вас покинуть! Всем самой доброй к вам ночи!))))) *по традиции выпал из окна*
Отредактировано Даниэль (2008-11-05 23:00:11)
Felicia de Fleur, радость моя, я всего лишь о том, как вы предательски покинули меня днем. Сами изволили трапезничать, а меня бросили здесь одного с оборотнем умирать от голода. *возмущенно посмотрел*
Адриан, до встречи...
Славного всем вечера... *с улыбкой возникла в кресле*
Даниэль
*прощально помахал ручкой коллеге*
Тейя, и вам... И вам, несравненная. *чуть улыбнулся* По вам я, как ни странно, тоже успел соскучиться.
Я сегодня весь такой хороший, что аж самому противно, да.
Felicia de Fleur
Вы уверены, что я не шокирую народ, вытанцовывая что-либо в таком виде?)) *громко смеется*
Felicia de Fleur
Я верю, судьба и мир будут к нему благосклонны.))
Akheshnaten
Я то прощаю)) Не так все страшно)
/провел пальцем по волосам с интересом, высунувшись бальше из-за экрана, но потом убрал руку/
Адриан
Добрых снов, Адриан)
Эйзен, поздравляю с быстрым принятием. /взял за ладонь и поцеловал тыльную часть, довольный что все без проволочек/
Akheshnaten, ну вам вливаться, если мне память моя подмерзающая не изменяет, всегда отлично удавалось, да...
Адриан
*смеется* дорогой, я не дуюсь. И не обижаюсь. Меня весьма сложно вогнать в подобное состояние. Снов.
Сайринк
*улыбнулся духу* Я о Фелиции... давно вас не видел все же.
Даниэль
*скептично улыбнулся* ну что вы. я не осбираюсь отрывать вас от вашей природы, и инстинктов... Просто вам нужна наверняка работа... иного плана нежели в борделе.
Даниэль
снов тебе уютных)
Сайринк
доброго вечера.
Осенний
*посмотрел на руку и сам провел ладонью по своим волосам*
Эх, мои волосы не заслуживают внимания. Слишком прямые и жесткие. Нифига не струящиеся... хых)
Сайринк
Доо, я молодец)
Klauth, ну... Она меня сегодня подло бросила умирать от голода в одиночестве, а сама долго соблазняла... и не только своим присутствием. *вздохнул*
Akheshnaten
Так тем и интересно.
)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов