Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Akheshnaten
Мы уже снова на Вы?)) Ну ты хотел о этом поговорить) вот мы и поговорили))

Felicia de Fleur
Ну дуйся, тебе не идет)) *улыбнулся, подходя и целуя пальчики*

всем спокойной ночи))

402

Даниэль
о, нет... нет... *задумчиво рассматривает свои пальцы*

403

Klauth, о чем именно, милорд?.. *покосился подозрительно, но все же не смог сдержать улыбки* И вас я тоже та-а-ак рад видеть, да.

Что-то настроение у меня и правда поразительно хорошее.

404

Klauth
*невинно хлопая ресницами* А то что я стремительно покинул заведение... Нездоров был))) Исправлюсь, искуплю, оттанцую)))

405

Akheshnaten
хм... и когда же начнем наше представление? *с  подозрительным блеском в глазах  посмотрела на сфинкса и шаловливо улыбнулась*

406

Сайринк
А я был в отпуске с 2-го по 4-е ноября) Вот сейчас активно вливаюсь снова)

Адриан
Ааааааааа, круто) у меня есть мой личный психолог)

407

Все, господа и дама, вынужден вас покинуть! Всем самой доброй к вам ночи!))))) *по традиции выпал из окна*

Отредактировано Даниэль (2008-11-05 23:00:11)

408

Felicia de Fleur, радость моя, я всего лишь о том, как вы предательски покинули меня днем. Сами изволили трапезничать, а меня бросили здесь одного с оборотнем умирать от голода. *возмущенно посмотрел*

Адриан, до встречи...

409

Славного всем вечера... *с улыбкой возникла в кресле*

410

Даниэль

*прощально помахал ручкой коллеге*

411

Тейя, и вам... И вам, несравненная. *чуть улыбнулся* По вам я, как ни странно, тоже успел соскучиться.
Я сегодня весь такой хороший, что аж самому противно, да.

412

Felicia de Fleur

Вы уверены, что я не шокирую народ, вытанцовывая что-либо в таком виде?)) *громко смеется*

413

Felicia de Fleur
Я верю, судьба и мир будут к нему благосклонны.))

Akheshnaten
Я то прощаю)) Не так все страшно)
/провел пальцем по волосам с интересом, высунувшись бальше из-за экрана, но потом убрал руку/

Адриан
Добрых снов, Адриан)

Эйзен, поздравляю с быстрым принятием. /взял за ладонь и поцеловал тыльную часть, довольный что все без проволочек/

414

Akheshnaten, ну вам вливаться, если мне память моя подмерзающая не изменяет, всегда отлично удавалось, да...

415

Адриан
*смеется* дорогой, я не дуюсь. И не обижаюсь. Меня весьма сложно вогнать в подобное состояние. Снов.

416

Сайринк
*улыбнулся духу* Я о Фелиции... давно вас не видел все же.
Даниэль
*скептично улыбнулся* ну что вы. я не осбираюсь отрывать вас от вашей природы, и инстинктов... Просто вам нужна наверняка работа... иного плана нежели в борделе.

417

Даниэль
снов тебе уютных)

Сайринк
доброго вечера.

418

Осенний
*посмотрел на руку и сам провел ладонью по своим волосам*
Эх, мои волосы не заслуживают внимания. Слишком прямые и жесткие. Нифига не струящиеся... хых)

Сайринк
Доо, я молодец)

419

Klauth, ну... Она меня сегодня подло бросила умирать от голода в одиночестве, а сама долго соблазняла... и не только своим присутствием. *вздохнул*

420

Akheshnaten
Так тем и интересно.
)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно