Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Даниэль Ответил глубоким поклоном.

362

Klauth
Ну сам будешь перед ним оправдываться... *чихнул, прикрыв нос лапой*

Осенний
О, забыл поприветствовать! Доброго вечера Вам.

363

Akheshnaten
Доброго и Вам. /улыбнулся/

364

Осенний Да. Давайте я заварю?

365

Даниэль
а чтоб до носа достать?)))

Осенний
*смеется* Ну что ты... кто ж тут его обижать собрался? *с нездоровым интересом стала рассматривать юношу рядом с Осенним*

366

Эйзен
*еще один поклон* Маттаку таносий омоигакэнай кото дэс нэ!)))

367

Осенний
Сразу осенью запахло) *втянул носом воздух и по широкой дуге вильнул хвостом*

368

Эйзен
/кивнул покладисто/ Завари...обычно тут я и Даниэль "чайные духи", но завари ты)
/сложил руки лодочкой, где появились сухие травы и чайный лист. ссыпал это в коробочку, протягивая Эйзену. Заметил что парень смущается по страшному в новой обстановке и ободряюще улыбнулся/

369

Akheshnaten
нет не согласен... *поднялся на ноги* Ладно, оставляю тебя в компании не скучной для тебя. а меня такое изобилие утомляет. если захочешь потом поговорим. когда народ рассосется немного.

370

Felicia de Fleur
Вот тут намного долше)))

371

Akheshnaten
Даааа.. совсем расплывчато)) Тогда... вы предпочитаете быть снизу?)) Или руководить прцессом сверху?))

Felicia de Fleur
*провел ладонью по бедру и перешел дорожкой поцелуев на шейку* мммм.. лебединая)) И много уже накапало?))

Осенний
Я рад, что ты рад, что ты улыбаешься)) Так что пусть живет)) *милостливо разрешил*

372

Akheshnaten
/весело улыбнулся и шелкнул пальцами с тонкими когтями, отчего пронесся легкий ветер с запахом осеннего парка. протянул руку и засунул сфинксу за ухо небольшой цветок ало-золотой астры/

Felicia de Fleur
Я на всякий случай)
а то мало ли...

Отредактировано Осенний (2008-11-05 22:35:15)

373

Осенний
*улыбнулся* Только Вы ты больше травяные чаи, а я классические)))

374

Адриан
О, аригато годзаимас))
То есть спасибо, как же иначе))

375

Адриан
*закусила губу, наслаждаясь  горчими поцелуями* мм.... за ночь точно не справишься  *аккуратненько ухватилась за камзол и начала его стаскивать*

376

Даниэль
Что верно то верно) И если тебе удобно, можешь меня звать и на Вы, я не обижусь..Это не намек, просто к слову. Я сам долго не могу отучиться всех, даже родственников, называть на Вы, они даже обижались)

377

Даниэль Спасибо, что говорите со мной на родном языке, но... не сочтите мои слова дерзостью...  вряд ли он известен остальным, и это было бы невежливо вести непонятную им беседу.
Осенний Спасибо. /взял заварку и принялся за приготовление чая. Дело всегда спасало от неуверенности. Тольк о чувство неловкости не оставляло, слишком уж отличалось поведение этих существ, от того, к которому Эйзен привык./

378

Klauth
*грустно посмотрел и дернул ушами*
Дело твоё....

Адриан
Оо, это анкетный опросник?) Вы знаете... мне без разницы. Я универсал)))

Осенний
*принюхался и снова чихнул* О, спасибо за цветок.. мне идет? *снова принял облик человека и так и остался лежать обнаженным не утруждая себя подняться и одеться, поправил цветочек за ухом и лег на живот, чтоб не особо смущать народ*

379

Осенний
да ладно... сегодня , как по мне, все протекает весьма дружелюбно *улыбнулась*

380

Осенний
Лишь бы ты был доволен, родной)) *послал возушный поцелуй*

Фели
*поцеловал быстро еще раз сладкие губы и поймал тонкие ручки девушки* Тише, милая, я стеснительный, на публику не работаю))) *улыбнулся, поправил камзол* ты меня недооцениваешь)) Неужели не справлюсь?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно