Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Даниэль написал(а):

Неа! Могу только кончик носа языком достать)))

*послушала, попробывала проделать даное действие, но пока весьма безуспешно. Расстроилась*

302

Klauth
Это банальщина, Клаут))) *вылизывает между когтями*

303

Felicia de Fleur
Не расстраивайтесь! Просто у вас нет подруги - валеолога, которая бы мучала Вас подобными упражнениями для языка. Так что и черешок от вишни во рту в узел завязать, и кончик носа языком достать и язык в трубочку свернуть, все это результаты ее измывательств надо мной!))))

304

Akheshnaten
я же сказал, для примера... *присел оценяя размер когтей*
Даниэль
Это из серии классических тестов...
Felicia de Fleur
Врятли появится. Оно не нужно.

305

Klauth
Я знаю))) Проходил)))

306

Даниэль
Вот мы тоже...  и про жирафа из холодильника тоже... А чего у кошки и собаки по три, у осла два, а у петуха восемь?

307

Klauth
*хохотнул и шутливо мягко стегнул спину Клаута кисточкой хвоста*

308

Даниэль
Любопытно. А что дают.. подобные упражнения..? Ну, помимо дополнительного плюса в личной жизни....

Klauth
*пожала плечами* Ну.. тут, похоже, наши мнения снова разошлись.. *чуть улыбнулась*

309

Klauth
Буквы в разговоре: мяу, гав, иа, кукареку)) *лыбится*

310

Всем доброго вечера* уставший, покорный судьбе, заполз на диван и улегся там* подайте кефира кто-нибудь....

311

Адриан
Приветствую) *лыбится* Где ж мы тебе в такое время кефир-то возьмем?)

312

Akheshnaten
*Чуть не свалился на пол от удара хвостом, поймал, жует кисточку*
Felicia de Fleur
Ну мы думаем по разному, это нормально.
Адриан
Здравствуйте.

313

Akheshnaten
Ты же сфинкс, сущшество магическое, наколдуй, а?)) А я тебе что хошь за это сделаю)) Хошь там поглажу где-нить, или поцалую))

314

Адриан
Вскинула брови и с интересом посмотрела на примогена*  привет, мой свет.. а где же лучащаяся оптимизмом улыбка? *встала и пошла на кухню в поисках кефирчика*

315

Felicia de Fleur
Правильную артикуляцию))) Для валиолога - это хлеб)))
Klauth
*рассмеялся* Ваш сфинкс меня опередил!)))
Адриан
*помахал рукой изза учебника*

316

Klauth
как вы?)

317

*врнулась с кухни и помахала стаканчиком кефира перед носом примогена* Поцалуйчик будешь должен мне.Я первее 8улыбнуласьи отдала стакан*

318

Felicia de Fleur
устал как собака, ходил на йогу после месяца перерва)) *поделился впечатлением*  Ты моябогиня!) *восхитился, взял боал држащми руками* Благодрю,  меня долг) )

Даниэль
Готовишься?))

Отредактировано Адриан (2008-11-05 22:05:59)

319

Klauth
*урчит, укладываясь на бок и подставляя огромное пушистое пузо*

Адриан
Я так колдовать не умею) Ну могу кое чего по консистенции похожее на кефир нацедить) *злорадный и пошлый смех*

320

Даниэль
омг... а чем же вы заслужили такие измывательства? )

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно