Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Akheshnaten
*активно закивала* Умею.. давайте.. вот тлоько на столе я танцую исключительно стриптиз, и раз уж вы со мной тоже туда полезете, то и вам придется раздеваться.. как минимум из солидарности *мило улыбнулась*

Даниэль
эмм... *осознала двусмысленность даного понятия* Вобщем.. неважно... )

Klauth
почему нет?

282

Felicia de Fleur
*рассмеялся, отложив книгу ждет стриптиза, мол мне же как танцору это интересно*

283

Даниэль
в следующий раз откушу язык-то))

Klauth
Да? Серьезно? Ну ладно) Мне не сложно. *разделся, сложив всю свою одежду на кресле и обернувшись в непонятно откуда взявшийся мини-ураганчик песка пустыни, вышел из него уже сфинксом, отфыркнулся от песка.
Волосы приняли форму головного убора фараона и затвердели, на подбородке красуется длинная бородка фараона, глаза густо накрашены черными стрелками тело массивное, 2 метра на 4 лапах, а вот рожа не изменилась*
*улегся на пол рядом с Клаутом*
Если хочешь, можешь на мне посидеть) *громогласно хохотнул, чуть прогнув спину и сверкнув молниями в глазах*

284

Felicia de Fleur
Стриптиз в моем исполнении был только что) А танцевать в облике сфинкса.. ээээ.. это чревато разгромом)
Ну раз Клаут хочет посмотреть - пущай смотрит и любуется животинкой) *длинно лизнул свою лапу*

285

Akheshnaten
* недовольно посмотрела на сфинкса* Ну так не честно *фыркнула* сама я танцевать не буду. Да..  Предпочитаю превращать танец в .. некое подобие чувственной игры с партнером....

Даниэль
*пожала плечами* все вопросы к нему  * указала взглядом на сфинкса*

286

Felicia de Fleur
Мня-ха-ха! Наш девиз всегда един - возбудим и не дадим)
Я чё-то взял и всех обламал) осталось только перевести стрелки... хммм...

о! Все вопросы к Клауту))

287

Даниэль
с кем поведешься ,как известно... с тем и напьешься...
Akheshnaten
ага, а ты мне потом голову откусишь? *протянул руку и погладил сфинкса по львиной спине, задучиво так*
Felicia de Fleur
Я так привык...

288

Klauth
Нееее, а кто ж мне будет загадки загадывать по вечерам вместо сказки на ночь? *тихо, но раскатисто урчит, подставляя спину*

289

Akheshnaten
А не жалко будет? Такой бойкий язычек? *с интересом*
Klauth
Мне больше известна несколько другая интертрепация... Правда она здесь слегка неуместна)))

290

Akheshnaten
*с интересом посмотрела на сфинкса*
Пока еще рано говорить об этом девизе.. *задумчиво* покажите мне хоть одного возбужденного из присутствующих *хитро улыбнулась*

Klauth
но ведь привычки иногда меняются..? по тем, или иным причинам...

291

Даниэль
*зевнул, клацнув клыками* Жалко.. *вздохнул* А что поделать)

292

Felicia de Fleur
*расстроен, что лишили такого зрелища перед сном!*

293

Akheshnaten
Типа "Что с утра на 4 ногах, днем на 2 а вечером на 3-х?" *улыбнулся сфинксу изучая зверя осторожно*
Felicia de Fleur
Но как может менятся то чего нет?
Даниэль
мне любопытно.

294

Akheshnaten
Как что? Оставить его мне! Без языка не вкусно будет вишни есть, нечем черенки в узелок завязываить будет!

295

Felicia de Fleur
я не имел ввиду это слово в такой прямой интерпритации. Я же заразил вас идеей танцевать?))

296

Klauth
*выслушав загадку сфинксу* Нет это наверно уже совсем устарело... Лучше что-нибудь поновей чуть-чуть... Например, как сложить слона в три приема в холодильник))))

297

Даниэль
Ооооо! А кубик рубик во рту сложишь?)))

298

Akheshnaten
не обольщайтесь *мило улыбнулась*  Я  этой  идеей заражена давно и безповоротно, при чем она не проходит ни днем ни ночью..*невозмутимо посмотрела на Ахешнатена*

299

Klauth
*вздохнула* Ну может оно тогда появиться.? *наивно*

300

Akheshnaten
Неа! Могу только кончик носа языком достать)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно