Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Klauth
ага.. вот это-то меня и волнует *недовольно посмотрела на Клаута, затем перевела взгляд на Хатшепсут* Может тебе стоит принять помощь дамы..? *ехидно улыбнулась*

242

Klauth
Почему же...некоторые очень даже дорого..так сказать с опытом...иногда они даже и вкуснее, как то мне оборотень один знакомый расказывал арсплалась в улыбке а-ля удав, смотрящий на кролика* И что же именно странного слышится...я может сказать панацею от болезней предлагаю *хитро прищурилась*

243

Хатшепсут
Здравствуйте *улыбнулась с интересом рассматривая девушку*

244

Felicia de Fleur
*покосился на молодую женщину* У меня начинает появлятся ощущение заговора...

245

Felicia de Fleur
*улыбнулась в ответ, ненавязчиво разглядывая мадмуазель*

246

Хатшепсут
*Тоже прищурился не двигаясь. Только шея начала болеть.* Панацею, говорите? а какова оплата?

247

Klauth
*рассмеялась* Весьма двусмысленная фраза с твоей стороны, особенно если учесть  некоторые обстоятельства *хитро улыбнулась и подмигнула Клауту*

248

Klauth
Это женская солидарность))) *отошел чуть подальше дабы не огрести подзатыльник от некроманта*

Хатшепсут
Ай-яй-яй) Смотриии у меня... на Клаута зуб не точи, мои то клыки побольше будут) хыхы. *сверкнул молниями в глазах*

Felicia de Fleur
Приветствую, прекрасная леди. *широко улыбнулся*

249

Felicia de Fleur
*с отчаянием глядит на учебник* Этот параграф я читал пятнадцать минут назад... А сейчас я его словно впервые вижу!
Хатшепсут
Думаете самовнушение поможет?

250

Даниэль
Ооооо! Горячий Египетский Мачо рад тебя видеть)

251

Felicia de Fleur
В данном случае заговора против меня...
Akheshnaten
*Улыбнулся сфинксу* А я и не подумал об этом...
Даниэль
Вечера вам исчо раз.

252

Klauth
*положила руки на плечи* Оплата? Ну что вы *прямо состроила выражение лица а-ля вселенское оскорбление* Я может по доброте душевной *хлопнула глазками* Не верите?
Akheshnaten
А мои прочнее *рассмеялась* И зачем мне на него их точить? Лучше вонзить *с огоньками веселья в глазах взглянула на сфинкса*
Даниэль
Определенно..самовнушение вообще великая вещь)))) Ей и спасаюсь порою)

253

Хатшепсут
я очень хорошо помню поговорку про бесплатный сыр и слишком хорошо знаю сколько вомперов меня хотят пустить на атомы... *Тоже похлопал глазами и подняв руку коснулся пальцев девушки своими, словно пытаясь отцепить*

254

Klauth
А я умная скатина) *смеется*

Хатшепсут
Уверена, что прочнее?)) *посмеивается,вспоминая свой облик сфинкса, здоровенный львище 2-х метров росту на четырех лапах. ну и клыки аля - хребет переломают*

255

Akheshnaten
Такой горячий? *недоверчиво*
Хатшепсут
*с отвращением глядя на учебник* Вот бы самовнушение помогло мне сдать в конце-то концов эту проклятую эконометрику... Одну из казней египетских!
Klauth
Я что-то слышал краем уха о завещании... У Вас что, тоже переэкзаменовка?

256

Klauth
*улыбнулась, будто умиляется* Нет..я не хочу вас на атомы пускать...а хочу немного в другом русле пустить *прошептала на ушко и только после этого убрала руки с плечь, до этого будто не замечая намеков собедника*

К сожлению ять минут мои закончились и покидаю вас. Всем Доброго вечера)

257

Даниэль
А ме нравилась эконометрика...но желаю все же сдать ее
Akheshnaten
Уверена...острее и прочнее...И главное не размер, а техника *подмигнула и исчезла*

258

Хатшепсут
В другом русле? *Непонимающе посмотрел* Вы меня пугаете.
Akheshnaten
Хороший зверь. *почесал за ухом* возьми пряник.
Даниэль
Нет у меня вирус...

259

Даниэль
Ошень! Прямо киплю весь и плавлюсь)

260

Klauth
*подергал Клаута за рукав и подставил второе ухо, откусив разом полпряника и тщательно пережевывая*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно