Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Звон голосов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хатшепсут
Заболел... таки старый, сдохну скоро, вот пишу завещание... *кивнул*

222

Klauth
Я сейчас кому-то сдохну! *грозный* А кто мне зарплату платить будет?

223

Akheshnaten
У меня останется заместитель и секретарь... кто-нить о тебе да позаботится...

224

Klauth
Хм...а это как всегда ктов се говорит что сдохнет скоро обычно еще всех и переживет)))))))
И кому все завещаете?

225

Хатшепсут
*Оторвался от листка бумаги* А как правильно пишется "Никому нифига"?

226

Klauth
Неееееееееееееееее! Шээф, ну не говорите так! Меня кто нанимал? Ты. Так что типо "мы в ответе за тех, кому платим деньги за работу", так что не смей подыхать, а то скажут что их меня дерьмовый телохранитель)

227

Klauth
* уже пристроилась за синою и заглядывает в листок бумаги, так как жутко любопытная* Хм...да вроде бы так и пишется. Но мне нравится "Все оставляю Хатшепсут" *мило и нагло улыбается* :D

228

Akheshnaten
как бы не был хорош телохранитель от вирусов и бактерий он не может защитить.

229

Хатшепсут
Вам нужны те пару шлюх? *запрокинул голову посомтрев на девушку*

230

Klauth
*сам закашлялся* Это да..... Но от этого не умирают)

231

Klauth
Ну вообще мне больше здание нужно *смотрит в глаза сверху вниз, стоя за спиною* хотя и пара шлюх сгодится..можно ж хорошо продать и такой товар...*улыбнулась обнажив клыки*

232

Akheshnaten
Кстати, вечера и Вам Доброго *вроде как об правилах приличия вспомнила*

233

Akheshnaten
полубоги может и не умирают... *кивнул*
Хатшепсут
такой товар можно продать на мясо *фыркнул* а задние не только мое... *С интересом рассматривает клыкастую улыбку*

234

Хатшепсут
Да-да) И Вам не хворать, любезная. А то все под Богом ходим. Мало ли чего... *косится на Клаута* Я вот уже заразился.. *кашляет*

235

Klauth
Клаут, дорогой *сделала большие глаза* Что я слышу, какое завещание??

*чуть успокоилась*
Доброго вечера всем.. собравшимся..

*посмотрела на наконец-то  законченный рисунок, поморщилась и спрятала его подальше с глаз своих*

236

Klauth
Ну так даже мясо, если его хорошо преподнести дорого может стоить *со знанием дела* А чье еще? * с неменьшим интересом расматривает некроманта* А от вирусов я знаю один способ защиты *провела кончиком языка по клыкам*

Akheshnaten
*поморщилась* Нашли же о ком вспомнить))) Мы как известно под ним не ходим..да и вирусам обычным не подвержены *покосилась на Сфинкса* Кажется пора карантин объявлять)))))

237

*влез в окно с учебником по эконометрике в руках* Всем добрый вечер, если он конечно для вас добрый...

238

Akheshnaten
щас кто-то получит подзатыльник...
Felicia de Fleur
Я его уже озвучил...
Хатшепсут
*шумно так сглотнул* ну попользованные шлюхи не много стоят... А что-то странное слышится в вашем голосе когда вы говорите о защите... *похлопал глазами*

239

Даниэль
И вам... *чуть замешкалась, покосившись на учебник*  доброго... Ну как.. гранит науки поддается?

240

Felicia de Fleur
Добрый вечер)))
Даниэль
И вам доборого вечера...даже если он не добрый нужно себе внушать обратное))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Звон голосов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно