Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать

Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sol
*оправив шуршащий подол, скинул туфли на пол, с сомнением* Вы в этом точно уверены?
НефертиГуинплен
И вам вечера самого доброго))

162

Ильяна
*подошел и отобрал* неужели это единственное, на что бы вам стоило тратить свое время? *лукаво улыбаясь подсел  к ней*

163

*потягивает коктейль*

164

Гуинплен
*обозревает тело пристальным взглядом*

165

Niete
/и от этого стал еще загадочней/

166

Klauth
Любимый

167

Klauth
Ну вот  Ните - он контрабас, звучащий редко, низко и пофигист до кончиков струн))))

168

Ильяна
*смотрит на девушку с протянутой рукой8 даа, эротично)

169

Даниэль
если я в чем и уверен,то как раз в этом)не бойся своих желаний,иди к папочке*хлопнул себя по коленке*

170

Даниэль
*укоризненно смотрит на духа, борода давно растаяла, и вампир весь промок*

171

Неферти ты так думаешь?

172

Ильяна
я это наблюдаю сбствеными глазами) *наслаждается зрелишем полуобнаженной девушки*

173

Неферти почему "полу..."? обнаженка полная  :crazyfun:

174

Антуанн
Я твой, котик. *опят ьустроился в кресле с человеком на коленях*
Даниэль
*Смеется* Я бы сказал по другому... но пожалуй промолчу.

175

Klauth
мой... только мой

176

Niete
*развел руками, мол обсушить  это не ко мне... ткнул пальчиком в бокал с коньяком на полокотнике... вдруг поможет, согреет*
Sol
*не трогаясь с подоконника, только поправил локон* Бояться моих желаний надо не мне.... *милая улыбка*

177

Klauth
И с другими точно так же))))

178

Даниэль
*меланхолично взглянул на бокал, ибо отмороженный рот не может открыть в принципе*

179

Ильяна
может я ослеп от вашего блеска? *смеется не спуская взгляда с руки, проводя ею по талии девушки и касаясь... набедреного украшения*

180

Неферти *скользнула взглядом вниз по накаченному пресу...*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно