Sol, спорим, у вас не выйдет?.. *чуть улыбнулся*
Кара, ты как думаешь,у него получится тебя у меня отбить?.. *смотрит на девушку*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать
Sol, спорим, у вас не выйдет?.. *чуть улыбнулся*
Кара, ты как думаешь,у него получится тебя у меня отбить?.. *смотрит на девушку*
Klauth
да это понятно.. просто я иногда не знаю меры.. в вопросах.. могу лезть куда не надо.. мое любопытство идет впереди меня.. *вздохнула* потому старалась не очень навязываться с расспросами.. *улыбнулась*
Кара Габриэль
*хмыкнула* Проблема? Разве..? Не вижу в этом ровно никакой проблемы *невозмутимо улыбнулась*
Sol
конечно ) главное - найти подоход.. а еще лучше - сойтись во мнениях.. тут наши мнения совпали абсолютно)
Сайринк
*посмотрела на растерянное лицо духа и залилась звонким смехом*
Пожалуй, это того стоит.. увидеть вас с таким выражение лица....
Felicia de Fleur
не знать - плохо, а не желать знать, намного хуже...
Антуанн
*укутал в плед и стал целовать по шее уверенней*
Сайринк
рано или поздно будет понятно какого первичного мужского полового признака ему нужно... *кивнул*
Сайринк
*обхватила рукой вокруг шеи,прижав к себе*А это будет только началом,а что же будет потом...*улыбнулась*Потому что я тебя тоже люблю.*посмотрела на мужчину рядом с ними*
Sol
*вздохнула,посмотрев на него с улыбкой*Похоже вы слишком упрямы,но могу вас уверить.Что Его..*кивнула чуть в сторону Сайринка*Ни в постели,ни в жизни,ни в моей душе и сердце никто не заменит и не превзойдёт.Я слишком люблю его.*улыбнулась*И счастлива с этим человеком.Поэтому раз муж не разрешает смотреть эти фотографии,значит,вряд ли он изменит своё мнение.
Felicia de Fleur, издеваетесь, да?.. *вздохнул*
Klauth, боги... Я влюбился в ваши формулировки, милорд... *залился тихим смехом*
/зашел, покачивая в руке деревянную пиалку с чаем. вид немного рассеяный, но довольный/
Ночи всея.)
Klauth
*потянулся к губам*
Кара... *трется ласково носом о ее щеку*
Сайринк
Боже Мой!да что ты за человек такой!спорить на собственную жену!*картинно ошарашился*
Klauth
*покачала головой* нет.. не так... я желаю.. просто я боюсь влезть не в своей дело.... иногда с вопросами захожу слишком далеко, человеку может быть попросту неприятно на них отвечать... потому я и стараюсь немного сдерживать себя...
Сайринк
*примиряюще улыбнулась* Нет, милорд. Ни в коем случае.
Сайринк
*смущенно улыбнулся* ну... извините...
Антуанн
*коротко лизнул мягкие губки* мур?
Кара Габриэль
да ладно,я вроде как и не собирался разрушать тихую семейную идилию)
Осенний
*сделала большие глаза и полезла обниматься*
Klauth
*жадно поцеловал*
мой
Felicia de Fleur
/улыбнулся и обнял, держа на отведенной в сторону руке чашу с чаем/ Тоже рад видеть./улыбнулся и поцеловал в макушку, потом засунул за ухо золотисто-алый цветок бессмертника/
Чем живет наш славный форум?
Осенний
доброго времени,желтый наш)
Sol, а это вы уже цену выставляете. Нечего мне тут. Я вам не там.
Felicia de Fleur, вы порой бываете столь подкупающе милы, что я просто теряюсь...
Klauth
*смеется*
Рад, что познакомился с вами...
Sol
Тогда вопрос отпал)
Sol
/улыбнулся, сел в глубокое кресло и подобрал ноги. щекой опершись о плечо, свесил руку с подлокотника/ Хочу чего-то..как в той присказке.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать