Sol
*смеется* мне есть чем забить голову и помимо злобы.. тем более... это не в моем духе
Klauth
Да.... пожалуй. Картинка сложилась.... весьма забавная *улыбнулась*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать
Sol
*смеется* мне есть чем забить голову и помимо злобы.. тем более... это не в моем духе
Klauth
Да.... пожалуй. Картинка сложилась.... весьма забавная *улыбнулась*
Сайринк
*огляделась в поисках Кары*
Привет-привет *весело улыбнулась духу, обвила руками его шею и чмокнула в щечку*
Felicia de Fleur
*сделал страшные глаза* Только ей не рассказывай... *чуть приобнял за талию*
Всем доброго вечера.*сидит на подоконнике,читая книгу*Хм..Гамлет..Гамлет..
Felicia de Fleur
господи,как прелесть)теперь я твой друг,красавица)
Сайринк
*Улыбнулся* Не удивляйтесь... я тоже весьма обласкан вниманием этого существа... Вниманием за которое в реальной жизни кто-то уже пару раз получил бы в бубен... Хотя его настырность умилительна... настолько заблуждаться относительно своего развития не многие умеют. так что и вам советую делать как я, на дураков не реагировать.
Felicia de Fleur
забавная, но ведь не скучная...
Кара Габриэль
доброго времени
Sol
*положила книгу на колени,улыбнувшись*Как проводите вечер?
Кара Габриэль
*покраснел, отскочил от Фел на два метра*
Здравствуй, любовь моя...
*голос заискивающий*
Klauth, я порой тоже жалею, что кое с кем не могу в реальности встретиться... *вздохнул*
Сайринк
*закурил и философично вздохнул* Ну... все решаемо...
Klauth, кстати... Я не наблюдал, как данная личность уделяет вам внимание такого рода... *потянулся за своими сигаретами* Или я просто редко захожу сюда?..
Кара Габриэль
Здравствуйте *невозмутимо улыбнулась девушке*
Сайринк
ни в коем случае *чуть не прыснула со смеху, и быстро отвернулась от парочки возлюбленных, дабы скрыть ухмылку*
Sol
*расплылась в улыбке* Надо же, так быстро я еще друзьями не обзаводилась... *склонила голову чуть набок, с интересом наблюдая за фокусником*
Klauth
воистину)) мне она нравится даже, я бы сказала)
Кара Габриэль
*перевернулся на другой бок,чтобы камин прожарил равномерно*
неплохо,бывает и хуже)а как у вас?
*нахально расположился на коленях некроманта*
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Антуанн, и вам "Здравствуйте"...
Felicia de Fleur
*посмотрела в книгу,кивнув*
Sol
Оу..*смотрит на то,как он поджаривается*У меня?У меня замечательно,вот вчера фотографировался в полуобнажённом виде.*улыбнулся спокойно*Это порой снимает напряжение.
Felicia de Fleur
мне многие говорили,что я у них первый в чем-либо))
Felicia de Fleur
*совсем смутился*
Антуанн
*кивнула с лёгкой улыбкой*Приветствую..
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать