Felicia de Fleur
У нас в округе помимо болот и кладбищ с заброшенными деревнями имеются три больших озера и канал. Вот на канале сегодня их и поймали в компании уток...
может в них просто надо разобраться?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать
Felicia de Fleur
У нас в округе помимо болот и кладбищ с заброшенными деревнями имеются три больших озера и канал. Вот на канале сегодня их и поймали в компании уток...
может в них просто надо разобраться?
Даниэль
*Задумчиво смотрит на духа*
Что же вы там затеяли с остальными духами?
Niete
*скромная улыбка,*
Klauth
*пожимает плечами* Ничего особенного... Ну не нравится нам Осенний в роли покойника...
Даниэль
Аааа... *задумчиво протянул*
Klauth
*кивнул головой, улыбнулся*
Даниэль
*Не выпуская бокал закурил* Что же, понимаю вашу солидарность.
Klauth
*улыбнулся, допил содержимое своего бокала*
Даниэль
*рассматривает молчаливого духа*
Klauth
*улыбнувшись, поставил бокал рядом с собой, продемрнстрировал себя в фас и профиль*
Даниэль
*Улыбнулся* Жаль я давно не брался за карандаш... с удовольствием нарисовал бы вас.
Ну не нравится нам Осенний в роли покойника...
*услышала краем уха и активно заулыбалась*
Klauth
блиннн..... классные у тебя округи.. *мечтательно*
Кладбища меня конечно не интересуют.. а вот все остальное из вышеперечисленного..... *шмыгнула носиком*
может и надо.. не знаю. А зачем..? Все события поддаются анализу и с них делаются определенные умозаключения.. это основное.. а сотальное.. так... шелуха... стоит ли ее ворошить снова? даже для того чтобы разобраться? почему-то нет никакого желания.. тоетсь, я то знаю почему его нет, но это этого ничего не меняется... так и живу.. в полном сумбуре мыслей, воспоминанй, планов... и всего прочего..
Felicia de Fleur
да, эти округи мы все обследовали... А один раз сели бухнуть у озера на камешек. камешек при ближайшем рассмотрении оказался надгробным, а при ближайшем рассмотрении кустарника невдалеке обнаружился древний гробик.
Klauth
Да, жаль... )))
Felicia de Fleur
*покивал головой*
Даниэль
правда врятли бы вы это захотели смотреть...
Даниэль
правда врятли бы вы это захотели смотреть...
не скромничай *улыбнулась и еле удержалась чтоб не показать язык*
да, эти округи мы все обследовали... А один раз сели бухнуть у озера на камешек. камешек при ближайшем рассмотрении оказался надгробным, а при ближайшем рассмотрении кустарника невдалеке обнаружился древний гробик.
хех.. весьма забавное местечко вы себе выбрали, однако...
Felicia de Fleur
Я не скромничаю, я вполне логичен...
Да, а еще там по подземельям любят сатанисты шариться и прочая гототень... Обажаю их гонять... Я то все выходы знаю а они в своем большинстве - нет...
Klauth
*улыбнулась* только сегодня спорили с Нитэ на счет логики.. ну ладно, неважно...)
аа что у вас за подземелья..?
Felicia de Fleur
*смеется* Ну вы, миледи тоже нашли конечно с кем спорить...
У нас была в лесу водонасосная станция... но во время второй мировой ее благополучно разбомбили и остались руины, километры ходов под землей и несколько каменных огромных цистерн.
Klauth
*смущенно улыбнулась* Да это вообще случайно вышло.. а вообще.. что касается споров - это моя слабость.. неважно с кем.. лишь бы поспорить.
понятно... а у нас..... катакомбы *глазки заблестели* Я была в всоторге когда меня повели первый раз.... хотя и немного страшно.. столько людей там уже терялось.... брр
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать