Тейя
Здравствуйте *улыбнулась девушке*
Klauth
ну, значит буду надеяться, что когда починят будет больше..))
а мне вот вчера наконец отдали диск с последней сьемки в студи... вобщем, я в печале.. ужасно недовольна кадрированием *шмыгнула носиком*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать
Тейя
Здравствуйте *улыбнулась девушке*
Klauth
ну, значит буду надеяться, что когда починят будет больше..))
а мне вот вчера наконец отдали диск с последней сьемки в студи... вобщем, я в печале.. ужасно недовольна кадрированием *шмыгнула носиком*
Даниэль
*Улыбнулся* А снег скоро обещают?
Felicia de Fleur
*покачал головой*
Той природы сейчас не так много красивой осталось... я снега жду.
Даниэль
*веселиться, глядя на представление*))
мммм .... боюсь не расплачусь за такое *улыбнулся*
Тейя
*улыбнулся оборотню*
Klauth
может так *улыбнулась* у меня к сожалению, плохая память..(
Klauth
Мррррррр... *улыбнулась* как вы?
Felicia de Fleur
Доброго вечера, мисс... *прикрываясь декоративным пледиком на кресле)*
Даниэль
Здравствуй, милый дух. Или, как тебя стали называть? - Даня))
Felicia de Fleur
Некоторые вещи особенно хорошо запоминаются. *потягивает вино* Вам же тоже что-то должно запоминаться особенно.
Klauth
ну .. как сказать..) что-то красивое можно найти всегда, в люое время. смотря как смотреть.. как Увидеть.. и как это показать.... впрочем, это уже дело вкуса наверное....
а снега я тоже жду... с опаской..... точнее, сначала с нетерпением, но после того как купила зимнюю обувь жду с опаской за свои ножки.. *улыбнулась*
Тейя
*расплылся в улыбке но трогать кошку не решился* Я скучал по этому "мррр..." *отпил из бокала* Вобщем не так плохо. А как вы?
Felicia de Fleur
максимум сегодня на мобильный фотографировал лебедей..
Klauth
Еще не скоро... Хотя верить синоптикам...
Niete
Это мелочи... Я ведь еще не добрался до более поздних, Маяковского например... Или наоборот до более раееих... *тут же картинка: Карамзин дает подзатыльник юному Пушкину, мол не майся фигней поэтической*
Даниэль
*Смеется*
Прогноз синоптиков на четверг сбылся ровно наполовину - Четверг действительно наступил.
Тейя
Даня... *прошипел, как неприличное слово* Словно кошачья кличка...... Только воспитание и удерживает от проявления эмоций. *очередной рисунок полетел в камин*
Klauth
хм... не знаю... для "памятных моментов" у меня есть дневник.. а запоминается.. даже не знаю как назвать.. часто запоминаются мелочи, которые.. ну даже в голову не прошло бы запомнить.. а вместо .. вылетает что-то важное и яркое.. вобщем, какая-то каша получается...
Klauth
*рассмеялся* Странно, не правда ли?))
Klauth
*умилилась* а покажите?
Felicia de Fleur
Ну я не сказал бы что это каша... *задумался*
Даниэль
Меня это каждый раз удивляет. *Отсалютовал духу бокалом*
Felicia de Fleur
Боюсь не получиться... чтобы закинуть их на комп нужен переходник на котрый мне надо два месяца копить.
Klauth
*вздохнула* и как же это еще назвать? мне иногда кажется, что у меня ен только в воспоминаниях... а в голове.. в общем и целом - каша..
жаль, что не получится..( а где же вы их нашли-то?
Даниэль
браво *аплодирует* )))
Klauth
*ответный салют бокалом*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать