А как же пенсионер выдержит прыжки молодого и полного сил духа?))))
а я еще бойкий старикашка,могу перцу дать)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать
А как же пенсионер выдержит прыжки молодого и полного сил духа?))))
а я еще бойкий старикашка,могу перцу дать)
Sol
О как!)) * кряхтя поднялся с кресла и плюхнулся на человека всеми девяносто шестью вампиро-примэровскими килограммами. Кресло жалобно скрипнуло и ... четыре деревянные ножки разъехались в разные стороны, как у корорвы на льду. Заржал, оказавшись на полу вместе с магом. Поднялся, подал руку, помогая Трикстеру подняться. Похлопал по плечу*
-Ну здоров, что ли )) *смеется* Увидел вот этого деятеля *кивнул на Неферти* воспоминания накатили. )))
Даниэль
*мыслей читать не умеет, смотрит угрюмо*
Брут
*улыбнулся хозяину*
Sol
-Дай понастальгировать. Не часто это делаю.)
Niete
* улыбнулся, провел ладонью по щеке*
-Вечера, милый.
Брут
*дал подзатыльник за порчу иммущества*сразу видно салдафон неотесаный))а этот водитель катка воспоминаний кто?))
Sol
Брут
*хихикает со своего подоконника, глядя на физические упражнения "старичков"* Сол, боюсь еще и моего прыжка Вы не выдержите!))))))
Брут
*улыбнулся в ответ и устроился рядом отогреваться*
-Дай понастальгировать.
не заностальгируй себя до смерти)
А Вы - виола...
Тараканова?
*неудержался*
*прикатил кресло на колесиках. Восьми и одномс дополнительном на спинке. Во избежание. Гордо разъежает, лавируя меж тел*
Доброго времени суток, уважаемые.
Сол, боюсь еще и моего прыжка Вы не выдержите!))))))
*почесал радикулит*лады,отложим до следующего раза,но в потом не отвертишься))
Sol
*перехватил руку на излете* Но-но! *поворчал для порядку, потом улыбнулся* Неужто не узнал?)) Я его еще днем почуял) *смеется* Даже с работы на форум вылез под ником ради такого дела)
Раэль
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
*бьется в истерике*
Даниэль
Виола? почему? *заинтересованно*
Антуанн
*уложил у себя на руках* Хороший.
Раэль
-Ночи , вампир)) *улыбнулся* КСтати, мне там тебе маляву с того света передать велено)) *смеется*
Брут
у меня узнавалка сломалась еще пару лет назад))
Niete
Я тоже тебя люблю!!!!!
*нежно откусил ухо*
Раэль
доброго катания и хороших дорог)
Niete
* вытаращил глаза*
Ты чего, малыш?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Здесь должно быть название, но мой сонный мозг не может его придумать