Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Akheshnaten
а кто тогда?) *пошло подмигнул* ой.. прошу прощения, вырвалось))) *продолжает улыбаться*
п.с. что-то я уже от винограда *допивает очередной бокал вина* веселее стал...) это не есть хорошо)

962

Niete, могу я попросить пояснений к вашему высказыванию?.. *вскинул бровь*

963

Неферти
не отличаетесь везением?
*невозмутимо*

964

Klauth
*прижимается*
моих предков обозвали ворами

Хатшепсут
Интересно... *косится на кольцо*

965

Хатшепсут
было бы интересно мне с вами пересечь
ся по игре) *заинтригован девушкой*

Akheshnaten
ааахххх! *тяжко вздохнул* ты (типа уже на ты)) прав, вампиров не очень люблю, увы, но! как любят гговорить многие знакомые девушки - главнео ж душа! *раскатисто смеется*

966

Антуанн
ну если в ту сторону копать то у всех они такими когда-то были...

967

Сайринк
не можете
*улыбнулся*
лучше верните бровь на место

968

Niete
Akheshnaten
а точно точно *смеется* нефертити, была такая ага, я уж и забыл)))))))))) *строго отствавил от себя бокал с вином*

969

Неферти
Хых.

970

Неферти
наслаждаетесь склерозом?)

971

Akheshnaten
Умоляю только не википедию...нет там много чего и полезного, но в плане специализированных отраслей..не всегда верно)))
я читала в нескольких источниках "Изображался в виде человека с красными глазами и волосами (красный цвет считался символом зла) или в виде человека с головой неизвестного животного. Иногда изображался в виде крокодила, гиппопотама, черной свиньи." Просток ак то в википедии на тему египта не рылась раньше))
Сайринк
И вам вечера доброго))
Klauth
Определенно...но мы же не жадные и о своих домашних животных экземплярах позаботимся..те более вечело же будет))

Niete
Значит заблуждались)) Вечер добрый)))

972

Хатшепсут
*Очень радуется что под это определение не попадает* Думаете оно того стоит?

973

Niete написал(а):

не отличаетесь везением?

я уже потерял мысль к чему вы это.. *извиняющись*
вы наверное интересный человек, если б не авка... *с своему сожалению, слишком зависим от аваторок персонажей*

974

Klauth
*фырчит*

975

Niete, если вы бросаетесь такими забавными фразами, то хотя бы объясняйте. И не скальтесь попусту.
Что вам вообще не нравится, не понимаю. *пожал плечами*

976

Niete
ах, если б вы могли понять мое налаждение этим *солнцеподобно светиться*

977

Неферти написал(а):

простите за не скромный вопрос, но.. вы уже  замужем?) 8отвел глаза в сторону, будто и не он спрашивал*

Я еще не замужем *рассмеялась* Да и кому ж оно нужно замужество в наш век долгий?

Неферти написал(а):

я не то чтобы по историческим меркам себе роль выбираю... скажем, импровизация будет, но с моей точки зрения интересы перса больше схожи с египедской мифологией нежели иной

Тогда будем интересно увидеть эту импровизацию))) А на счет мифологии египетской согласны, да даже не мифология, а сам Древний Египет интересен, хотя возможно во мне говорит любитель Египта)))

978

Хатшепсут, ох, миледи, он был добрым, пока мне тут не начали пытаться настроение испортить...

979

Хатшепсут
кто?

Сайринк
это просьба или приказ ?
*заинтересованно*

980

Антуанн
*прижимает к себе и мягко обнимает своего котенка* Какие же они шумные.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно