Klauth
*возмущенно посмотрел*
не стыдно?
Хатшепсут
и что же она значит? *заинтересовался*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания
Klauth
*возмущенно посмотрел*
не стыдно?
Хатшепсут
и что же она значит? *заинтересовался*
Klauth
Хм..может стоит дома завести столь редкий экземпляр..а потом емонстрировать гостям))))
Akheshnaten
Да мы не стесняемся..просто воспитание и все такое *с видом барышни воспитанной улыбается*
Антуанн
Кинжал, обвитый змеей - главарь воровской "масти". Если голова змеи поднята - "начал воровать, грабить", если опущена - "завязал с воровством", очень редкая)) У вас что там с головою змеи творится?)))
Хатшепсут
Мне больше всегда нравится Анубис. Голова осла у Сета - мало привлекательное зрелище)
Akheshnaten
*смеется, продолжая обмахивать* да мы не стесняемся)))
Хатшепсут
прошу прощения, проглядел)
Klauth
я ни когда не страдал недостатком величия_) но как бывалый модер и админ знаю, что заскоки с величием у персов вызывают урезание навыков в анкете, так что морально готовлю себя)
Хатшепсут
*смеется*
вот оно наследие предков... Она смотрит прямо на окружающих, высунув раздвоеный язык
Неферти
*прибалдел* Винограду бы ещё... и массажу.. ммммммм.
Akheshnaten
*поперхнулась* Голова кого? На сколько я читала чаще склоняются все же что ближе к голове муравьеда)))) хотя есть и несколько интерпритаций)) Но об осле впервые слышу *прищурилась, готова покорать во имя Луны Сета*
Хатшепсут
Akheshnaten
вы меня уже однозначно радуете))) *не слишком благозвучный, но комплимент* приятно встретить людей с общими интересами)
а почему рванули в расу вампиров?
и вобще, какие планы на жинь? (игру)
Неферти
Ничего страшного))) А вы действительно решили Богом египетским на земле французской побыть? *с интересом* И на кого тогда пал ваш выбор?
странно, всегда был уверен, что Неферти женское имя
*усмешка*
Akheshnaten
*достал еще и тарелку *пол метра в диаметра* разноцветного винограда*
-наслаждайтесь) тут я согласен со многими - нада жить в удовольствие и ни в чем себе не отказывать)
Хатшепсут
простите за не скромный вопрос, но.. вы уже замужем?) 8отвел глаза в сторону, будто и не он спрашивал*
Хатшепсут
Сет — в мифологии древних египтян бог пустыни, олицетворение зла, убийца Осириса. Изображался в виде человека с головой осла.
Ссылка на википедию
Неферти
Если что, то я не вампир)
Всем вечера. *чинно вошел во флуд*
Антуанн
нет... *улыбается*
Хатшепсут
Такой редкий экземпляр наверняка требует особого ухода...
Неферти
Ааа... понимаю. Это сложно.
Сайринк
и вам того же, месье боянист *улыбнулся*
Хатшепсут
я не то чтобы по историческим меркам себе роль выбираю... скажем, импровизация будет, но с моей точки зрения интересы перса больше схожи с египедской мифологией нежели иной.
Niete
и вам хорошего вечера. Не встречал девушек с этим именем, а жаль)
Антуанн
Тогда ее будем интерпретировать как "воровал, ворую и буду воровать")))))
Неферти
Я еслич естно даже немного удивилась что тут прямо египет пошел в итории персонажей, но приятно)))
Вампиры почему? На самом деле давно ими увлекаюсь, Сетиты вообще мой любимый клан. Плюс давно вот как-то за вампиров и не удавалось поиграть..все чаще как раз охотники на вампиров были)))))
А планы пока как таковых нет...может в каких-нибудь политических интригах поучаствовать и повеселиться. Я сейчас постепенно читаю игру и вхожу в курс дел)))
Неферти
*уплетает виноград* Ооо, ещё играть не начал, а уже жениться удумал. Да и на кооом - на нежити)) *ухмыльнулся*
Niete
Дааа, Нефертити была) Красивая женщина)
Akheshnaten
с квадратным мозгом это она?
*вспоминает*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания