Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*ходит по помещению, размышляя о том, сможет ли в гордом одиночестве сам зафлудить 9 страниц*

862

*приходит к выводу, что это будет затруднительно, сел в кресло, закинул ногу на ногу*

863

Вот, что значит Закон Подлости. Даниэль изъявлял желание посмотреть на меня в хорошем настроении утром. В кои-то веки я действительно в неплохом расположении духа. Даже странно, учитывая что мне снился кошмар про то, как меня женили.

864

Оооо... Сон был ужасен. *завел беседу сам с собой* Вроде бы сначала должен был жениться не я. Но потом вдруг этот долг возложили на меня. Я понял, типа, семью спасать надо. Выбора мне явно не оставили. Но я орал, что пока не приедет моя мать, я жениться не буду. Хотя невесту уже в фату упаковали.
А еще у них в огроменной квартире отчего-то везде текла по полу вода. Словно капитально трубы попрорывало. А в ванной вода с пеной вообще весь пол залили...

865

Akheshnaten
*скривил нос* Ээээ... я е любитель древнеегипетского кулинарного мастерства))

Сайринк
*обрадованно увидел новую жертву, спрыгну со шкафа, прохаживается по комнате, демонтрируя наряд феи*

866

...и вот мне теперь интересно - к чему этот сон снился?..
А, меня там еще водить учили. Забавно так, меня вроде учить не надо.
Правда, машина была какая-то забавная... Какие-то странности со сцеплением и оставшимися педальками...
И дорога какая-то... сплошные канавы и ямы. Все залитые грязной водой. А потом я вообще в какой-то тоннель свернул. Там кататься весело было... Сплошные аварийные ситуации, созданные мной. Потом я с какого-то перепугу вообще на велосипед перебрался...

Странный, странный сон...

867

*подпрыгнул на месте, уставившись нга старого знакомого*

Адриан, ну что же вы меня так пугаете?.. Я уже прям свыкся с мыслью, что я тут один...

*потом заметил, во что мужчина одет*

О, боги мои...

868

Сайринк
*с упоением слушает*

Адриан
Ну воооооооооооот.. *сам жует древнеегипетскую стряпню*

869

Akheshnaten, вот вы мне скажите, товарищ сфинкс, я на психа похож или очень?

870

Опять все пропали куда-то...

871

Сайринк
Я не во множественном числе!)) я один!)) единственный и неповторимый!))) *смеется*

Akheshnaten
*улыбнулся* Ну не огочайтесь!))

872

Адриан, хорошо, вы не во множественном числе. *кивнул согласно* Вам... идем ваш костюм.
*сглотнул*

873

Сайринк
*порадовался, запорхал, громыхая еще сильнее* правда?)) я красивый?))

874

Адриан, безумно...

*действительно выглядит слегка свихнувшимся*

875

Сайринк
*присмотрелся к парню* чего это с тобой?))

876

Адриан, да вроде нормально все... *слегка заикается, наблюдая за феей*

877

*зевает, мечтает поесть и завалиться спать*

878

*представил себе салат из креветок, помидор, сыра, маслин, майонеза и дольку лимону, облизался, сглотнул*

879

*рядом с вазочкой салата представил сочную такую отбивную с гарниром из картофеля фри, хрустящего, золотистого*

880

*еще представил большую тарелку, на которой разложены красиво всякие соленья, маринованые поросячьи ушки, жареные сосиски с сыром и прочая вкуснотища*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно