Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сайринк
Присоединяйтесь. /кивнул на мешок с тыквами и со всячиной внутри/ Развешайте по углам паутину.

Ralf de Ray
Faire présent me français baiser, mon garçon? /улыбнулся вслед оборотню/

Адриан
В собирании мозаек у меня есть некоторый опыт. /потнулся, вешая гирлянду/ Ну же, подсадите меня.

602

Адриан
А что за разговор? *смотрит, письма не видит*

603

Даниэль
/вырезает сверху небольшую крышечку на тыкве/ приьегает расстроенная золушка к фее, мол бал вечером все отлично все супер, только у меня месячные. Крестная - типа ноу проблем - махает на тыквой волшебной палочкой и полученный тампон протягивает золушке. Девица в восторге мол вау крестная спасибо, целует её обнимает. А тётка её в ответ улыбаясь - типа не за что, но помни, что в 12 часов он снова превратиться в тыкву... /потыкал ножом внутри взял ложку и выгребает кашицу в тазик/

604

Гай Месалла
Возможно... *развел руками и улыбнулся* Я знаю, что я невыносим, иногда сам себя с трудом терплю... А то что стиль поменялся... Я думаю это не последняя перемена... Иной раз меня заносит и разворачивает на совершенно немыслимый градус...

605

Anri Demarest
я я натюрлих... /усмпехнулся выпотрощива тыкву от семян имякости оставив только кожуру, вырезает треугольные глаза и зубастый улыбающийся рот/

606

Даниэль
Ой, ой, ой, притормозите *замахал руками, смеется* Из Вас никакой монстр, совершенно НИ-КА-КОЙ!! просто тут все совсем наоборот))

607

Гай Месалла
*шарахнулся от подобного родственного предположения* Месье, я сирота! У меня нет братьев и сестер!

608

Гай Месалла
Месье. /обернулся к пимогену/ У нас сегодня все заняты в самодеятельности/ Какой вклад в общее дела сделать желаете?

Даниэль
просто режьте тыковки поулыбчивее. /дал указания/ Ральф вам поможет.

Ralf de Ray
Кажется, на французском ты занимался только поцелуями. /хмыкнул, хитро глядя на оборотня/ Согласен, значит?

609

Гай Месалла, упоси Вечность. *поперхнулся* Я, конечно, крайне симпатизирую Даниэлю как собрату по стихие, но считать нас близнецами...

610

Гай Месалла
*почти огорченно* Что, совсем не тяну на злодея? А может я просто хорошо маскируюсь?

611

Anri Demarest
Могу поцеловать Вас в губы, очень нежно ип трепетно, дабы вдохновит на фантазию в изготовлении праздничных масок и нарядов *улыбается* А Вы мне погтогм одну из них подарите на Ваш выбор. Идет?

612

Anri Demarest, я по углам разве что снежные гирлянды смогу...

613

Anri Demarest
/показал длинный язык/ чего то там, про то что я должен сделать вам подерок, презент или я вообще нихрена не понял... /режет следующую тыковку/

614

Гай Месалла
Продублировал)) *отобрал фляжку, тоже сделал глоток* благородны напиток!)

Даниэль
Почти ничего))

Ralf de Ray
Вы один из немногих чьего языча я опасаюсь) Вы неосознанно (в может и осознанно) можете убить.

Anri Demarest
*подсадил* Только быстрее))

615

Ralf de Ray
Сурово... *найдя нож, тоже приступил к вы резанию*

616

Адриан
Вот видите, откуда Вы можете знать, что мне нравится, а что нет))))

617

/покосился на примогена лясомбра с каким то остревенением кромся тыкву.../

618

Сайринк
а я пьян)) не нашел десять отличий *смеется*

Адриан
*офигел, цапнул рукой в которой толькочто была фляжка воздух* Не, ну Вы нахал, так нахал *настолько офигел, что даже разозлится не может толком* Лучше бы закуски какой принесли. Кровушки свежей густой, к примеру.

619

Даниэль
кстати от тыквенных пирогах /посмотрев на кашицу в тазу/ можно и без теста... берете рис полусырой, то есть немного поварили, фарш, овощи режете, специи, ту же мякоть тыквы, смешиваете и заполняете полученной массой вот такую пустую тыковку - без вырезания на ней веселых мордочек конечно, сверху закрываете вырезанной крышечкой и запекаете в духовке на противне а потом готовую режете ломтиками и получаеться такая вкусная штука /улыбнулся/

620

Гай Месалла
/лепит паучков на стену/ Будете моей музой? Хорошо.

Сайринк
По искуснее только, чтобы блестели. /одобрительно кивнул/

Ralf de Ray
Да, презент. В знак amour partagé. /произнес не оборачиваясь, поэтому показанного языка не видел/

Адриан
Неужели я такой тяжелый? /хмыкнул, продолжая лепить пауков/ А теперь отойдите чуть вправо, я тут закончил.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно