Даниэль, ох, точно... Хеллоуин же звтра...
Адриан, он мне не рассказал... *чуть улыбнулся* Но... вы знаете, я бы, пожалуй, согласился практически на любое его предложение...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания
Даниэль, ох, точно... Хеллоуин же звтра...
Адриан, он мне не рассказал... *чуть улыбнулся* Но... вы знаете, я бы, пожалуй, согласился практически на любое его предложение...
Даниэль
/кивнул мол вырезайте да/
Anri Demarest
/ гневно сверкнул глазами на последние слова инквизитора адресованые вампиру по поводу массажа и дыхания, засадил кухонный нож в одну из тыквын по самую рукоять, наклонился и шепнул на ухо/ на уроках французского... /пошел за дверь за отсавшимися мешками/
из тыкв господа можно делать не только светильники...
Отредактировано Ralf de Ray (2008-10-30 14:53:11)
Anri Demarest
*подошел к инквзитору* Если вы гарантируете мне безопасность, месье, тогда я вас подсажу. Ваш волк, я Ральфа имю ввиду, кажется уже меня ненавидит. я имел дерзость поделится с вами ЕГО мандаринам, а теперь вы еще просите меня вас подсадить, значит прикоснуться к вам. Боюсь что *посмотрел на нож в руках Ральф* Потом меня придется собирать по кусочкам по всему форуму.
Даниэль
*подвигал бровками*
Сайринк
Оу, да вы кажется очарованны этим человеком!
Адриан, да... Есть немного. Меня... не так уж и сложно очаровать. Особенно, если знать, что мне нравится, как ко мне относится, как говорить со мной и что делать... А он - знает. *глаза чуть мутные*
Адриан
*впечатлился, в глазах мечтательное выражение, накручивает локон на палец*
Ralf de Ray
А что еще? Если только учесть, что у меня нет совершенно желания, печь тыквенный пирог....
Сайринк
Присоединяйтесь!))) *продолжая рисовать забавные рожицы на тыквах*
Даниэль
честно скажу, Вы очень сильно изменились
*сн6ова пришел во флуд, уселся в кресло, вынуул из кармана плаща фляжку с коняком, пьет, греется*
Отредактировано Гай Месалла (2008-10-30 15:03:03)
Anri Demarest
Делать не выслушав? ))) Так можно много чего... наделать))))
Адриан
ошибаетесь мсье... я сделаю совсем иначе - зачем мне ваши куски валяющиеся по форуму? /затащил оба межка разом/
Гай Месалла
В смысле? *смотрит непонимающе*
Ralf de Ray
В вашей фантазиина сей счет я ни сколько не сомневался. я лишь предположил один из наиболее очевидных вариантов.
Даниэль
Не замечал раньше за вами такой любви к бровям*удивлен*
Сайринк
а, бывает. Ключик можно подобрать к кажому, нужно только этого захотеть.
Гай Месалла
Пить в одиночестве? Это дурно, месье! *подсел к примогену* У меня к вам приватный разговор))
Отредактировано Адриан (2008-10-30 15:04:29)
Даниэль
Да, неважно. Просто мое впечатление *махнул рукой. улыбнулся, сделал еще глоток*
Отредактировано Гай Месалла (2008-10-30 15:06:26)
Даниэль
например карету для золушки/смееться/ хотите анекдот расскажу? /притащил тазик и ложку докучи, взял одну покрыглее и поярче усаживаясь на пол/
Адриан
Это еще и признак алкоголизма *радостно просиял* верно?
Адриан
знаете мсье я возможно вас не удивлю, поскольку это не очевидный вариант раз, вы сами отказались от того чтобы я вас поцеловал два.. /улыбнулся/
Адриан
*тихий смешок* А что Вы обо мне вообще знаете?
Гай Месалла
Просто когда говорят, ты изменился, подразумевают, что стал лучше или хуже... Насколько хуже Вы стали обо мне думать?
Даниэль
*присел на корточки рядом, отрастил себе ледяной коготь, задумался*
Ralf de Ray
Анекдот? Давайте))) *оглядывается в поисках ножа*
Даниэль
Ни лучше, ни хуже. Просто иначе. Стиль ваш может быть не поменялся, а просто проявился. Этот стиль имеет полное право на существование, нравится многим, но я принадлежу к несколько иной категории))
Адриан, да я весь как на ладони, если честно...
Из категории - "Соблазните меня или Подчините" *фыркнул*
Гай Месалла, Повелитель Мурашек. *почтительно склонил голову*
Сайринк
Брат-близнец Даниэля? *поднял бровь*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания