Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

/весело шагнул во флуд в костюмчике заключенного, токльо вместо обычной полосатой панамки на голове конусовидная шляпа из которой торчат два рога, за собой тащит целый мешок тыковок/ Приветствую. Нежить особенно. /заволок тыквы, кинул посредине комнаты/ Ну-с, давайте начинать готовится.

542

Адриан
Даниэль
*ржотниможет))*

543

Anri Demarest
Ой))) Это вам Ральф подарил?)) Я рога имею ввиду?)) *рассмеялся, с интересо приняя рыться в мешке*

Гай Месалла
*воззрился на примогена* Эт вы, протите, надо мной смеетесь?)))))) Щас я как подойду, как поцелую вас, так прям сразу не смешно будет!)))) *пригрозил страшной расправой*

544

Anri Demarest
хорошо вам... а в нашей деревне такго празника не будет... /выдохнул и достал их кармана очередной мандарин, чистит и ест/
всем дня

545

Адриан
Значит Мальвиночку! *кипя, шипя и фыркая, сигнальной ракетой взлетел вверх, ухватил подушку и со всего маха опустил на голову сенатору, сфыркнул колечко локона со  лба*

546

Адриан
/кашлянул на слова примогуна и скромно потупил взор/ мдэ... как то заранее все...

547

Гай Месалла
О, Вас так обрадовала такая перспектива? *мило улыбается, накручивая локон на палец*
Anri Demarest
Ух тыыыы! Сколько тыковок!))))
Ralf de Ray
*принюхиваясь* Дня, доброго...

548

Даниэль
*распластался на полу под даром подушки, делает вид , что помер*

Ralf de Ray
*молчит, так как типа труп*

549

Даниэль
/отдал половину цитрусового/ прошу /достал из кармана второй очищая/ с кем ещё поделиться?

550

Адриан
Не отгадали, месье, не Ральф. /мило оскалился/ Доставай, доставайте гирлянды в виде пауков. Милейшая вещь, сегодня в салоне откопал.

Даниэль
Вам нравится? /ухмыльнулся/ Будете главным по тыквам. Берите нож и вырезайте в тыквах рожицы. Всего тут штук пятьдесят, еще два мешка за дверью.

Ralf de Ray
А мне? /приоткрыл рот/

551

Anri Demarest
/разломал на дольки, подошел и запихнул пару в рот, шепнув на ухо/ а рога откуда, я не помню что всера было госопдин инквизитор, хоть убейте... /погромче/ а можно я тоже буду рожицы тыковкам вырезать? /оглядывает в зал в поисках того, кто же рога эти сделал.../

Адриан
/прищурился, сверля взглядом/

552

Ralf de Ray
Спасибо)))) *с довольным мурлыканьем, взял половинку мандаринки и начал есть*
Anri Demarest
Один не справлюсь, дайте мне помошников)))) Наделаем страшилок))))
Адриан
*задумчиво* Интересно, а вампирам помагает искусственное дыхание?

553

Ralf de Ray
/жует мандаринку/ Много будешь знать, скоро состаришься. /поправил рожки и улыбнулся/ Конечно вырезай, только мешки оставшиеся с тыквами сначала затащи.

Даниэль
Страшилок не надо, они должны улыбаться, неужели не знаешь, для чего тыквы такие делают?

554

Даниэль
*голос ниоткуда* помогает))))

555

Anri Demarest
Ralf de Ray
*таки все еще лежит типа мертвенький*

556

Anri Demarest
/усмехнулся/ затащу, только вот пойду помогу духу сделать первоую помщь примоген - как раз проходили сегодня искусвенное дыхание и непрямой массаж серца... /повел бровью/

Даниэль
не за что - было бы за что, я бы с вас точно что нибудь стребовал в замен /улыбнулся/

Адриан
/сделал два шага в сторону примогена/

557

Ralf de Ray
*всерьез задумался о том,  чтобы ожить и без непрямого массажа сердца*

558

Адриан
А ну поднимайтесь, иначе не угощу вас печеными яблочками с корицей. /заботливым голосом/

Ralf de Ray
А массаж сердца-то зачем? /покрутил у виска/ Он и так мертв.

559

Anri Demarest
А разве они не должны отпугивать нечисть?))))
Адриан
*рассуждает вслух* Сил у меня на сильное нажатие грудной клетки не хватает... Придется видимо попрыгать... *уселся на грудь. зажал пальцами нос. наклонился, почти касается губ губами...*

560

Anri Demarest
*лелеет мысль об исскуственном дыхании*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно