Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Адриан, мрачно, ибо играть жажду, а партнер... задерживается по непредвиденным обстоятельствам...

Даниэль, бывает. *чуть улыбнулся* Неужто вы ни разу этого не наблюдали?..

Ильяна, и вам, милейшая, и вам... *помахал ручкой*

522

Сайринк
Видимо мне все время невезло)))

523

Сайринк
Выпрсите у админов вторую линию)

Даниэль
*прикусил губу до крови, чтобы не расхохотаться Даньке прямо в лицо, или еще хуже, не повалить и не затискать* потому что...хммм.. тебе это не понравится)))

524

Даниэль, да я утрами обычно всегда мрачен... Я сова.

Адриан, вторую линию этим же персонажем?.. Упаси Вечность меня от этого! Так же вся логика игры теряется...

525

Сайринк
Да, я тоже не люблю, но висеть неделю я тоже не люблю(

526

Адриан, просто логика игры теряется. Как я могу находиться в двух местах одновременно?.. Не понимаю я такой политики... Никогда применять ее к себе не буду. Если уж совсем невмоготу станет - попрошу разрешения на второго персонажа.

527

Сайринк
Зачем одновремено. просто пишешь, что это было уже поле твоего отгрыша с кем-то. И все.

528

Адриан
*ухватил ладошками лицо* В глаза мне смотрите, сенатор! *вкрадчиво* Что именно мне не понравится?
Сайринк
*пожал плечами* Я тоже классическая сова... Но все же иногда я по утрам бываю бодр и весел.

529

Адриан, хм... Настолько забегать вперед? Я... пока еще не знаю, чем у нас там все с Магрейтом закончится. Может, я вообще ходить не смогу... какое-то время. *чуть усмехнулся* Он... бывает жесток.
Впрочем, как и я.

Даниэль, вот-вот. Иногда. Я тоже - иногда. Очень-очень иногда...
Зато с наступлением темноты во мне нереальная активность и тяга к приключениям просыпается...

530

Сайринк
Эм.. ну тогда дааа...

Даниэль
причина,  по которой я хрюкаю, как вы выражаетесь!))) *улыбнуля все же*

531

Сайринк
*честно задумался* Нуууу, я все же довольно часто с утра бываю в неплохом настроении...

532

Адриан, а посему я буду сидеть и тосковать...

Даниэль, везет вам... *вздохнул* Нет, у меня, конечно, тоже случается неплохое расположение духа...

533

Адриан
*решительно намерен выяснить причину, хотя уже немного запутался* Так, не надо меня путать... Я и сам прекрасно это делаю... Повторяю, почему Вы? *задумался, что точно он хотел узнать* Ну вот, запутался... В общем почему? *уже почти жалобно*

534

Даниэль
*чмокнул в нос прелестного Даньку с хвостиком* Ты на Мальвину похож))))

Сайринк
Да, пожалуй единственный выход(

535

Адриан, *вздохнул*

536

Адриан
*замер, переваривая, сидит столбиком с округлившимися глазами* На... кого?...
Сайринк
*рассмеялся* расположение духа у духа))))

537

*заскочил во флуд*
Ну, что дамы и господа, обнималки закончились?

Отредактировано Гай Месалла (2008-10-30 13:35:53)

538

Гай Месалла
пожалуй закончились)) если только вы не намерены их возобновить)) с вашим участием, конечо!))
Даниэль
*пощекотал, чтобы вернуть к жизни*Данька, очнись))

539

Адриан
*взглядом высказал, что он про все это думает, словесно не мог... офигел*
Гай Месалла
Только начинаются! Сейчас я пойду обниматься с Вами!))))

540

Даниэль
*расхохтался, подталкивая Мальвиночку к примогену, сам достал фотик, делать компромат*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно