Лелюш
Вы просто за собой не замечаете)
Anri Demarest
А что делать? Это нужно, чтобы добраться до самого вкусного!)) *улыбнулся, смотря на такогодовольного Инквизитора*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания
Лелюш
Вы просто за собой не замечаете)
Anri Demarest
А что делать? Это нужно, чтобы добраться до самого вкусного!)) *улыбнулся, смотря на такогодовольного Инквизитора*
Anri Demarest
Хорошо...
Антуанн
Я? *Невинно похлопал глазами приподнявшись*
Klauth
*притянул к себе обратно и приподняв бедра потерся об пах некроманта*
Адриан
Можно попросить кого-нибудь. /подмигнул/
Потому что не я, а вы Адриан, моими мандаринами кормили инквизитора. И что он подумает? Правильно, дубина Ральф ни разу не накормил меня мандаринами, а вот примоген Адриан внимательный... И вобще я всегда пролетаю /пнул стену/ лаймы я тоже люблю... /вздохнул/
Адриан
*озадачился*
*влез в окно, уселся на подоконнике* всем добрый вечер!))) Меня пустили в иннет буквально на пол часа!))) *принюхался* У меня галюцинации, или здесь есть мандарины?
Отредактировано Даниэль (2008-10-29 20:26:03)
Ralf de Ray
*уронил мандаринку, сжал губы* Как то не подумал об этой стороне проблеммы. Приношу свои извинения. *поднял мандаринку, отряхнул от несуществующих пылинок* Думаю она еще съедобна.
Anri Demarest
Месье, прошу прощения. *поднялся* Полагаю если вы попросите Ральфа, он с удовольствием почистит вам не только мандарины, но и памелу)
Лелюш
Вас не идет)
Всего доброго всем.
Ralf de Ray
/обернулся к оборотню/ А у тебя есть еще мандарины?
всем всего
*был вынесен в окно мощной волной акромата цитрусовых*
Даниэль
Доброго вечера, месье. /кивнул/ Да, мандаринки, но они почти все съедены.
Адриан
/недоуменно воззрился на вампира/ Вам не за что извиняться передо мной. /подарил вампиру очаровательную улыбку/ Всего доброго. /вернулся в свое кресло/
Есть /показал целую тарелку и поставил на стол/ налетайте /проводил вампира взглядом/
Антуанн
извращенец маленький... *мурчит*
Даниэль
вечера.
Klauth
ктооо?
Ralf de Ray
/проводил тарелку жадным взглядом/ Ну же... осуществляй свое желание. /приоткрыл губы/
*намурлыкивая от удовольствия, подпорхнул к тарелке с мандаринами, ухватил один, быстро очистил, счастливый разломил мандаринку на дольки и запихнул себе в рот сразу несколько долек, слегка прижмурившись, с выражением счастья на лице, съел всю и только тогда смог сказать* Спасибо!))))
Антуанн
Ты... *улыбнулся*
Klauth
нет *фыркает*
Klauth
*доедая вторую мандаринку* Я приступил к своим профессиональным обязанностям!))))
/захватил с тарелки сразу два, с одного сняв кожуру когтем и по ходу приближению, разделил на дольки, чему то ухмыльнувшись, уселся на подлокотник, и взяв одну дольку поднес к губами инквизитора/бон апетит, мсье /попутно улыбнулся и кивнул духу/не стесняйтесь
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания