Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Klauth
*закрыл глаза*

362

Антуанн
*Мягко целует под ушком*

363

Klauth
Как интересно, только я запутался в поколениях!)) Можно с этого места поподробнее?_))

Лелюш
*посмотрел на оборотня, который унес цветочки. адриан начал переживать за их недолгую жизнь в вазе, ведь забудет закрыть окно и заморозит!*
Я думал сделать вам приятное, но видно не угадал.*признался*

364

Адриан
С какого именно?

365

Klauth
Про то, что Тремер породил 3 вампиров, да? А они еще по 4?

366

Адриан
не за что /развел руками/

Klauth
/пожал плечами/ ну ненормальный я, ненормальный)))

367

Адриан
если хотите, то можете. нужно всего лишь подойти ко мне и посидеть рядом. мне этого будет достаточно. Можно без улыбок обойтись, если они ставят в неловкость, можно без заигрываний, если они не доставляют удовольствия, а лишь потому что привычны в атмосфере флуда.

368

Ralf de Ray
*вслушался в звучание арфы, ухмыльнулся*
-Нуу.. МНе она не нужна. ИГрать на этой шарманке я все равно не умею. Но надеюсь на нее заманить сюда духа лунного света. Хочу посмотреть на него) А то он что-то народу лик свой не кажет)

369

Klauth
*посмотрел, и чуть улыбнулся*

370

Лелюш
Вы странный *вернул слова Лелюша о себе самом. Но поднялся и уселся рядом на подоконник. Чуувствует спиной пустоту сзади* Вы не боитесь, что мы можем упать?

371

Брут
на кусочек жареной луны их приманивают /улыбнулся, ещё раз проведя рукой по струнам/

372

Адриан
нет разделение на кланый было уже после потопа. А Тремер был смертным возжелавшим бессмертия и поймавшим вампира Тзимицу. Обработав его кровь он получил желаемое и основал свою линию крови, свой клан.
Антуанн
*почесывает за ушком* котик.
Ralf de Ray
ну не такой уж и странный...

373

Адриан
*кивнул, взгляд искоса*
боюсь, ведь я не умею летать.  Но Вам бояться нечего. Магия вампиров сильна. Если я упаду, переломаю хребет, Вы же сможете контролировать падение.

374

Klauth
я слушаю... *поглаживает по волосам*

375

Брут
вы опаздали. *смеется*

376

Лелюш
*покрепче ухватился за подоконник* У меня нет таких способностей. Я не птица. Мой зверь не птица. Я не умею левитировать.
*даже не знает, расстраивает это его или нет* Но вы выживите в любом случае. Как и я.

Klauth
Ой, не надо больше информации, все равно тут концепция другая)

377

Klauth
*засмеялся*
-Напротив) Я успел. Уже увидел то, что хотел увидеть)

378

Антуанн
Слушаешь? *чуть изогнул бровь*
Адриан
Боюсь вы ошибаетесь... здесь довольно много от маскарада...

379

Брут
Даже так... *улыбнулся* Тогда я рад что у вас все получилось.

380

Klauth
Именно... я внимательно тебя слушаю

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно