Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Klauth
Замечательно представляю *ехидно хихикнул*

342

Klauth
*С жалостью посмотрел на дольки* эх....

343

Антуанн
*в отместку пощекотал еще* да ну?
Адриан
*протянул дольки вампиру*

344

Klauth
*пискнул, пытаясь увернуться*
ага

345

*тихо чихнул на запах цитрусовых*

346

Klauth
*чуть не расплакался от благодарности* спа-спа-сибо!*шмыгнул носом*

Лелюш
Не любите?

347

Антуанн
*удерживая одной рукой второй продолжает щекотать* А представь что будет если блохи будут.

348

Klauth
*извивается на коленях, хихикая*

349

Адриан
*Сделал большие глаза смотря на каинита* Э...

350

Klauth
Смотря на кого?О.о

351

Адриан
Каинит и вампир это синонимы

352

Адриан
Я уже понял что в системе маскарада вы не шарите... *кивнул* каинит это обозначение вампиров по первому вампиру - Каину. *вспоминает совего сира тремера*
Антуанн
*поцеловал*

353

Адриан
Не знаю. Наверное, нет.
*кивнул на букетик васильков* Это зачем было?

354

Антуанн
Klauth
А что, Каин разве был вампиром? *совсем не стесняется что о каком-то там маскараде даже первый раз слышит* Он жэе убил Авеля?

355

Klauth
мороденое кола апельсины яблоки бананы - все что угодно на морозе /улыбнулся/

Адриан
/вручил пару мандаринов, благо целая тарелка стоит/ бон аппетит мсье примоген

Брут
/кивнул примогену примэро, поднялся и провел рукой по стуранм перебирая и пощипивая, извлекая звучание/ интересная вещь... а вам зачем?

356

Klauth
*ответил на поцелуй*

Адриан
*закатил глаза*
вам Клаут сейчас все расскажет

357

Лелюш
*посмотрел на сиротливо оставленные на подоконнике васильки, которые уже почти завяли* Это было... Больше не будет.* взял васильки и постави в вазочку, унес их в свой уголок, где заныкал еще и последнюю дольку мандарина*

358

Ralf de Ray
Спасибо) *благодарно улыбнулся* Меня легко порадовать  сделать сватливым)) Всего-то мелчь нужна несущественная))

359

Антуанн
*мягко поглаживает спинку* Котенок мой.
Адриан
Каин - первое поколение вампиров... Тремеры один из тринадцати кланов. Колдуны: Биотауматургия, Путь громовержца, Онейромантия... не знакомо? Он создал трех вампиров второго поколение, они - каждый по 4 третьего поколения... Потом был Великий потоп... *задумчиво так*
Ralf de Ray
меня от таких вещей на морозе страшно колотит...

360

Адриан
Странный вы *пожал плечами, поднялся и отправился следом в угол, забрал васильки, пощадил мандарин, зыркнул синими глазами, сверкнул мимолетной улыбкой* Дареное возврату не подлежит *водрузил вазочку с цветами на подоконник* Я спросил зачем Вам это мне дарить? *сел на прдоконник рядом с цветами*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно