Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Адриан
Как вам будет удобней, мне нужно знать когда вы свободны.
Даниэль
*странно так разглядывает духа* Как спалось?

262

Klauth
Замечательно))) *в свою очередь начинает осматривать свой костюм, может ширинка расстегнулась... нет вроде нормально*

263

Даниэль
*Тихо позавидовал духу* О, хорошо вам... а мне не дали поспать...

264

Klauth
*мечтательно улыбнулся, вспомнив как провел ночь* Право, мне очень жаль))) А можно вопрос? Вы второй день странно так на меня поглядываете, это заболевание глаз? Или у Вас ко мне претензии?

265

Даниэль
*Похлопал глазами* Скорее размышления.

266

Даниэль
Нравится)) *утешил*

Klauth
Хорошо, сейчас закончу отыргыш с Тейей и буду весь в вашем распоряжении))

267

Klauth
Можно узнать тему Ваших размышлений? И при чем здесь моя скромная особа?
Адриан
*хихикая утешился, после свернулся клубочком на коленях, взял руку сенатора в свою ладонь и стал пальчиком обводить линии на ладони, что-то тихонько приговаривая*

268

Даниэль
заколдовываешь меня?)))*улыбнулся телпо*

269

Адриан
*приподняв лицо, светло улыбнулся* Заговариваю!)))

270

Даниэль
От чего?)) или для чего?)) *поинтересовался живо*

271

Адриан
*уперся* Не скажу. Если скажу - не исполнится)))

272

Даниэль
Хм... да так...
Адриан
Я не тороплю вас. просто хотелось бы знать когда вы освободитесь. Мне нет необходимости отрывать вас ради этого от другого отыгрыша.

273

Даниэль
А  ты на себя загадываешь?))))

274

Адриан
*тихий смешок* Нет. Любовными наговорами не пользуюсь... К добру не приводят...
Klauth
*с любопытством* А так это как?

275

Даниэль
Так это - так. *попытался сделат ьумный вид понимая что разговор уже идет ни о чем но что-то сказать нужно*

276

Klauth
*представил себя в роли безжалостного стоматолога, а некроманта в роли несчастного пациента, которому бессовестный эскулап нудно и со зверским выражением лица сверлит зуб* Ну должен же я знать, за что Вы на меня уже второй день ТАК поглядываете!

277

Даниэль
Ну на счет второго дня вы явно преувеличиваете. Я только вчера вечером наконец домой попал... *кивает*

278

Klauth
*непреклонно* А у меня может день за два! Не увиливайте! *воображаемый стоматолог надежно зафиксировал пациента в кресле и выбирает сверло побольше*

279

Даниэль
А что же это тогда такое?)) *поймал пальчики*

280

Адриан
*перевел взгляд на свои пальцы в руке сенатора* Это? Это мои пальцы))) *и видимо что бы закрыть рот сенатора, во избежание следующих вопросов, коснулся губами центра ладони, которую держал в своей ладошке*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно