Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Тейя
будет сделано!))

242

*вышел с кухни, позавтракавший, проснувшийся, довольный,с чашкой чая в руках*
Доброе утро!))))))

243

Даниэль
*слабо кивнул*утро

244

Адриан
Не узнаю Вас... Вы что заболели? *подошел потрогать лоб*

245

Даниэль
Нет, я разочарован, сильейшим обраом разочарован в людях.Не во всех. В часностях.
*отхлебнул колы. Не помогает*

246

Адриан
*крайне удивлен* А Вы еще верили в людей? Лично я давно оставил это бесполезное занятие! И все же, что случилось? *пользуясь безнаказанностью, поставил чашку на стол и запустил обе руки в волосы сенатора*

247

Даниэль
Верил. Наивный дурак)*провел по глазам от носа к вискам, на секунду задержав их и надавив* Порой не ожидаешь что под маской, которую м все носим, окажется такая мерзость.

248

Адриан
*тихонько массирует виски, перебирает волосы* Неужели все так плохо? *мягко обнял, уткнулся в шею за ухом носом*

249

Даниэль
Да нет)) Просто раньше я как-то этого не замечал... старался не замечать. Слишком любил.*погладил по щеке пальцами* Ничего, оклемаюсь! *пообещал сам себе*

250

Адриан
Конечно оклемаетесь!))) *улыбнулся* Еще сильнее станете))) *перегнувшись через плечо, заглянул в глаза, но обнимать продолжает*

251

Даниэль
*улыбнулся* Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!)

252

Адриан
*гладит мягкой ладошкой по щеке, в глазах вопрос:"а что будет, если заберусь на колени?"*

253

Даниэль
*прочитал вопрос во взгляде, притянул к себе на колени , уютно устроив* Теплый) Ласковый)) Хороший, ты знаешь?)

254

Адриан
*склонив голову к плечу* Знаю ли , что я хороший? *улыбнулся* Догадываюсь... Похоже у меня период кавайности затянулся))))

255

Фсем - утро.

256

Klauth
*помахал ладошкой* Доброе))

257

Даниэль
Ничего подобного)) порой ты та еще язва)) *раасмеялся*

Klauth
утра)

258

Даниэль
*чуть покачал головой* Скорее - просто утро.
Адриан
*Коротко кивнул вампиру* Вы мне, если что, сигнализируйте.

259

Klauth
морзянкой сигнализировать-то?))

260

Адриан
*тихонько рассмеялся, потом заглянул в глаза* Вы еще скажите, что Вам это не нравится))))
Klauth
Хорошо. *покладисто кивнул* Пусть будет просто - утра!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно