Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Антуанн
*прижимает к себе любимого котенка*

202

Anri Demarest
может надо меньше выпивать? /улыбнулся потерся носом/ вам так лучше - чесно, извращения в виде косичек и дредов я вообще не перевариваю... вы ведь не негр? или негр? /прищурился/ а то знаю я историю про одного негра /уселся на подлокотник/

203

Антуанн
Сладких снов.

Ralf de Ray
Так я в пределах разумного. /вздернул нос/ Нет, не негр, слава Тьме, у меня славянская внешность. А что там за история? /прислонил голову к его плечу/

204

*Устроился поудобней в кресле, наблюдает*

205

Anri Demarest
история такая /приобнял за плечи и продолжает перебирать волосы/ один знакомы, что мне вместо отца, второй отец, ну не важно, капитаном служил дальнего плаванья... ну и как то пропросили его негра довести с одного пункта назначения на другой он отказывалс яну уломали... и был у него в помощниках ещё один мужик... так потом нашли этого мужика пьяного, голого вместе с негром, тоже голым... а тот мертвый оказался... а в итоге у негра в анальном отверстии ещё и сперму нашли... ну  вобщем господа отмазались... правда говрят негр был с голубыми глазами и у него осталась жена негритянка с двумя детьми - вот такая вот история, так что не заплетайте косички и не ездите на кораблях заграницу мой вам собвет /улыбнулся/

206

Ralf de Ray
/сглотнул/ Я обычно все же билеты беру, если даже на корабле еду. /зевнул/ После твоей истории мне теперь сны будут снится интересного содержания. /поднялся, поправляя рубашку/ Ты спать идешь?

207

Klauth
*робко* ну,  я явилась на работу

208

Тристания
*Посмотрел и кивнул* Я знаю... Лью займется вами.

209

Anri Demarest
конечно иду, а что с собой возьмете? /поднялся/ сны это хорошо же, говорят сняться сны мозг отдыхает - мне вот интересного содержания снитсья только космос... /улыбнулся/ преимущественно если помню...

210

Klauth
Хорошо*ждет Мариса*

211

Ralf de Ray
/взял за руку, потянул к двери/ а мне много всего снится. Главное, на утро не забыть.

Всего хорошего остающимся.

212

Anri Demarest
/промолчал почему сниться космос и ушел спать рядом с инквизитором улыбаясь/
всем спокойнйх снов господа и дама

213

Тристания
*коротко кивнул даме*

214

Всем
Доброго времени суток

Трис