Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 161 страница 180 из 973

161

Одри Флоренс де Миель
стараемся)))) Хотя и у меня бывают периоды застоя)) Но они быстро проходят) с утра встаю всегда в хорошем настроении))) *улыбнулся так, что улыбкой лучились даже глаза*

162

Одри Флоренс де Миель, точно! *воздел к потолку палец* Мумия! Анак-су-Намун. Какая женщина... египтянка, опять-таки. Видите ли - обожаю историю Древнего Египта. И... данная героиня данного фильма - крайне симпатичная особа. Опять-так, мне импонирует ее характер. Правда... то, как она повела себя со своим возлюбленным...

163

Адриан
*задумался* Так... По моему я где-то видел ножницы...

164

Сайринк
*отмахнулся и своротил лицо к камину* а что толку сидеть на заднице в своем замке и плести интриги друг с другом, или там затевается глобальный заговор? *смешок*

Даниэль
коньяк

165

Даниэль
*перепужался* Только не это!!! Мне нравится и так!)))

166

Валентин
*радостно закивал* Годится, я его сегодня весь вечер потребляю!))))

167

Одри Флоренс де Миель
сначала это было вино, потом коньяк *коротко*

Магрейт
а Вы мсье не поздоровались *сухо проворчал и скупо улыбнулся*

168

Магрейт

*весь подобрался, лицо застыло, смотрит на мужчину*

Я... проснусь.
Поставлю себе будильник.

*вздернул подбородок, глядя с вызовом*

И ты должен понимать, что это великая честь! Я встану ради тебя на много часов раньше чем обычно!

*рассмеялся, но глаза такие же серьезные*

Прости, не мог не ляпнуть что-нибудь безмерно самовлюбленное...

169

Даниэль
Что же Вы сегодня такой милый? *вскинул вопросительный взгляд и выставил руку вперед, выхватывая с воздуха чертененка* Генри на закуску?

170

Валентин, доброго вечера, сударь. *чуть улыбнулся* Я несколько занят сборами, и увы, не смог объять необъятное, поприветствова вас вовремя.

171

Адриан
*уперся* Нет, будем стричся!! *координация немного нарушена, но дух увидел цель... ножницы на столе, была сделана попытка слезть с дивана и дойти до стола... почему-то по прямой не получалось... выходила исключительно синусоида...*

172

Валентин, нет. Там прячется мое моральное и, что уж греха таить, физическое удовлетворение... *чуть склонил набок голову* А чем вас так не устраивает наше пребывание в особняке клана?..

173

Сайринк, я и так знаю всё, что ты не сказал. *задумчиво откинул голову, прижимаясь спиной к холодному стеклу, закурил*
Я буду ждать. Только не опоздай - не то меня уведут.)

174

Валентин
Нет, Генри для увеселения!))) *потом немного озадаченно* А что, я сегодня правда милый?

175

Даниэль
Пра-а-авильно, будет охраняемый вирус))) Потому что истреблять такое чудо нельзя))

Магрейт
*с интересом* Милорд, вы меня заинтриговали, однако... А вы можете научить видеть или это врожденное?) Мне очень приятно, честное слово... и крайне любопытно, что же вы сумели увидеть в паре слов во флуде) И, главное, как...

Адриан
Пре-е-е-елесть какая... А ночью у тебя какое настроение?)) Потому что вот так сложилось, что у меня всегда ночь))

Сайринк
Поступила по-свински, согласна... что меня так и расстроило. Но, с другой стороны, думается мне, что тут все было не так просто, как это в фильме представлено. Ведь, если рассуждать чуть дальше, чем нам показали, в прошлый раз девушка сумела с собой покончить, человека убить и попыталась возлюбленного спасти. А после реинкарнации, как мне кажется, в ней остались и качества, присущие телу этой дамы...

176

Магрейт

*фыркнул, но не слишком-то и весело*

Издеваешься надо мной... Веревки въешь из Главы клана...

177

Магрейт
я Вас прощаю *сегодня щедр и добр как никогда* но лишь потому что заняты.

Сайринк
Меня все устраивает *очаровательная улыбка и тот же язвительный тон* нам, людям, больше места. Что же до физического удовлетворения, как вы понимаете это? что Вас удовлетворяет в этом плане, кроме секса конечно же *при последних словах все же заалел, но потер щеку, скрывая смущение и явно недоволен этой своей реакцией*

178

Одри Флоренс де Миель
*немного неуверенно* Кем охраняемый?

179

Даниэль
*полюбовался на синусоиду, потом закинул Даньку на плечо и ушел со своей добычей на кресло* Чего пил? почему без меня?)))

180

Даниэль
Мной)) И не на-а-а-а-до стричься!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно