Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 861 страница 880 из 973

861

Ralf de Ray
*уже дважды пожелал отправиться волку ко всем чертям*

862

Ralf de Ray
/порылся в тумбочке, достал нитку с иглой из медицинской стали, пошел в ванную, чтобы набрать горячей воды/ Сядь пока. Не пугай люд.

Адриан
/улыбнулся вампиру, возвращаясь из ванной с полотенцем, тазом с водой и продезинфицированными инструментами/ Какой вы впечатлительный, месье.

863

Ralf de Ray
если гора не идет к магомеду ....
*задумчиво пишет письмо*

864

Валентин
/огрызнулся/ Не сглаживайте, юноша, он и так как одержимый.

865

/послал пажа на 4 члена по количеству отверстий и рук в сумме, сел в кресло облизывает ладонь/

866

Ralf de Ray
Я не крови испугался,  а тебя в  таком виде....* в ужасе* Кошмар... я скоро так посидею с вами!

Anri Demarest
*передернуло* Да, теперь всю ночь кошмары будут снится(((

867

Адриан
*вздохнул* Тогда Вам придется смириться с недоверием... *мило улыбнулся*
Ralf de Ray
Хочешь заморожу?
Anri Demarest
*так же скромно, не поднимая ресниц* Я буду трудиться для этого не покладая... ног! *скромная улыбка*

868

Валентин
А вы, как я погляжу, не стремитесь заполучить корабль адмирала? кстати, юноша, на вашем месте я бы крутился вокруг сего господина, чтобы получить должность пажа. Увы, на пиратских кораблях подобное не предусмотрено, но на военных имперцах - у вас есть все шансы получить "долженствующее моряку образование")

Anri Demarest
В столь разнообразном обществе это не должно составлять проблемы, господин Инквизитор)

Даниэль
У господина Адмирала не один корабль, а целая эскадра. Предполагаю что он не отказался бы покатать вас и под "адмиральским брейд-вымпелом")

869

/чето ждет и рассматривает потолок блуждающим взглядом, раскачиваясь/

870

Ralf de Ray
/поставил таз на пол и отвесил оборотню звонкую пощечину, только после этого смочил полотенце  стал аккуратно смывать кровь в его руки, омыв конечность, взял нитку с иглой и, приставив палец, принялся маленькими стежками пришивать его к кисти/

871

Сайгон
Взаимно рад видеть, как ни странно. /улыбнулся весело/
Да, вы правы, границы под присмотром, да и не только они. А ветер храбрым всегда попутный, так ведь?)

Адриан
Определенно, мир удивителен. )) На континенте плюмажи выходят из моды?)

Даниэль
Приятный вы собеседник.)
Многие спорят просто из принципа.

872

Адриан
*выкинул тарелку за окно, ну не мыть же ее в самом-то деле, перебирает пальцами волосы сенатора*

873

Даниэль
Что?! стать кротким и смиренным? Да вы меня тут же прогоните,  если я хоть на половину таким буду!))

874

Не Даниэль, не стоит, тогда не в кайф /попутно показывая исковерканую руку примогену/

875

Ralf de Ray
получил?)

876

Адриан
Я вам колыбельную на ночь спою... поверьте, никаких кошмаров не приснится.

Сайгон
/оценил высказывание пирата/ Но с дамами все же мужланское общество становится менее распущенным..

877

Даниэль написал(а):

выкинул тарелку за окно, ну не мыть же ее в самом-то деле, перебирает пальцами волосы сенатора

в древности за столом прислуживали такие мальчики .... их длинные мягкие волосы пирующие использовали в качестве салфеток
*улыбнулся*

878

Даниэль
/кивнул/ У вас получится, я уверен.

879

Сайгон
Покатать... *расстроено вздохнул* Пока я не наблюдал у адмирала такого желания... Может угнать у него один из кораблей? Такой. не очень большой... Но быстрый и верткий...
Алоиз де Лагарп
Спорить из принципа? *пожал плечами* Глупое занятие))) *не удержавшись рассмеялся* Я из принципа только вредничаю... иногда!))))

880

Anri Demarest
Благодарю, вы на удивление щедрый человек!

Ralf de Ray
*зажал рот рукой*

Алоиз де Лагарп
Не уверен, но больше ни у кого я их не видел)) *улыбнулся*

Даниэль
* поднялся*
Мне пора...

Всем всего доброго.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно