Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 841 страница 860 из 973

841

Даниэль
Позволю добавить от себя: военные предсказуемы как пушечное ядро... если ты видел куда повернуто дуло, то знаешь, где тебе лучше не находиться..когда шарахнет)

Доброго вечера, господа, неужели в этот раз без дам?)

Алоиз де Лагарп
Господин Адмирал, как очаровательно) Рад видеть вас, так сказать в добром здравии. Значит дальние границы империи есть кому сторожить)?

842

Даниэль
Нужно начинать с малого. Талант ваш будет оценен.

Адриан
Моей души? Нет, нет, она слишком сокрыта. Скорее уж чувствуют мою силу.

843

Алоиз де Лагарп
*удивленно хлопнул глазами, не поняв о каком комплименте думал адмирал, была просто констатация факта* Не спорю с очевидным)))

844

/пришел на ходу пришивая пальцы, мизинец грозит отвалиться, продолжает смеяться хоть глаза полные слез/вот это я поиграл...

845

Сайгон
Светлого вечера, мсье пират)

846

Anri Demarest
Силу? Да вы мягкий и пушистый,  какая у вас такая сила? Только есть вот тут!*показал туда, где было сердце*

847

Ralf de Ray
*проследил взглядом и содрогнулся от зрелища*

848

Валентин
и фигли ты меня перебил? *забыл продолжение*
короче, жили-были ...

849

Сайгон
Последняя дама ушла недавече. /вздохнул/ Приходится нам самим себя развлекать.

Ralf de Ray
/сощурился, губы растянулись в ехидной ухмылке/

850

Адриан
Да, да. Еще одно усилие и я поверю в Вашу скромность!)))
Сайгон
Рад приветствовать Вас)))) Вот пытаюсь добыть себе корабль... А господин адмирал в меня не верит... как впрочем и Вы))))
Anri Demarest
*не поднимая скромно опущенных ресниц* Могу я надеяться в будущем увидеть Вас в числе зрителей?

851

Niete
...старик со старухой и слепили они однажды колобка? *заткнулся* прости, продолжай. *ждет, сгорбившись и искоса поглядывая на вампира*

852

/добавил к сказке вампира и пажа/ старик со старухой, и был у них динозавр тиранозавр рекс! /сверкнул глазами/

853

Ralf de Ray
*поманил к себе, готов написать еще одно письмо*)

854

Ralf de Ray
... и крекс-пекс-фекс *продолжил*

855

Ralf de Ray
ттсссс *пошипел, прислонив указательный палец к губам*)

856

Даниэль
Неее, на еще одно меня уже не хватит))

Ralf de Ray
*в ужасе* что с тобой случилось?

857

/покосился на инквизитора, попытался оттереть кровь об рубашку, мизинец опять отвалился, поднял/мсье не пришьете? /взгляд обдолбанный/

858

Адриан
А это и есть настоящая сила, месье. Та, которая заставляет покорятся. /хмыкнул/ Я не пушистый.

Даниэль
/склонил голову/ Когда ваша звездочка засияет ярче и затмит остальные. Я обязательно буду любоваться блеском вашего таланта.

859

/покосился на всех сразу разбегающимися глазами/хорошо все, вампир нет, паж свой шик засунь себе в зад, мсье примоген вам ли крови пугаться /икнул/

860

Anri Demarest
Да*коротко кивнул, поднимаясь, уже вполне оправился и даже начал привыкать к новому облику*

Даниэль
*перебрался на подоконник к духу, отставил тарелку и положил голову на колени духа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно