Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 781 страница 800 из 973

781

Niete
*насторожился малешку*)) Кхм.. вот пользуешься моей занятостью. ) Колись, чего у меня там еще ... хм.. необычного?)

782

Даниэль
Я в вас верю. *вручил духу бокал*

783

Niete
давай *махнул рукой, поняв, что не дождется желаемого* но помни, я потом не буду так..кхм..податлив))

784

Брут
*закусил губу, помотал головой, не сознается*
сюрприз будет )

785

Klauth
*принимая бокал* Спасибо, за то что еще верите в меня... А то я сам в себя порой не верю! *грустно улыбнулся*

786

Даниэль
Вы решили поступить во флот Британии?))

787

Валентин
сидят в камере садист и мазохист
мазохист:
- ну помучай меня, помучай
садист:
- не буду! не буду!
(С)

788

Алоиз де Лагарп
Вы слишком хорошо обо мне думаете))) Пока я планирую проникнуть на Ваш корабль, а там действовать по обстоятельствам))))

789

Niete
*хмыкнул* ))
-Ты еще за трусы плетей получишь. Да-с.

790

Даниэль
Я думаю о вас реалистично.)
Потому что если вы проникнете на военный корабль, то это будет...приключение, только боюсь короткое, хоть и веселое)

791

Klauth
Жив пока. Это можно считать единственным плюсом.

Даниэль
/поаплодировал/ Да вас хоть сейчас на сцену.

Валентин
/пожал плечами/ Вы спросили - я ответил, юноша. /на губах появилась и тут же исчезла улыбка/ Но по тому, как он с вами попрощался...

792

Брут
*обреченно кивнул*
значит остальное приберегу на потом )

793

Алоиз де Лагарп
*глаза заблестели* Еще какое веселое!))) А почему короткое? Вы заранее признаете свое поражение, учитывая, что я дух льда и существо практически бессмертное?)))))

794

Даниэль
*Едва заметно кивнул* Довольно странно.
Anri Demarest
Не слишком оптимистично как-то...

795

Даниэль
Я заранее знаю, что на корабле есть штатный маг-элементалист. *весело*

796

Anri Demarest
*мило потупил глазки и улыбнулся* Учитывая, что этой игровой ночью у меня дебют... Так что на сцене я действительно скоро буду))))

797

Klauth
А после Балтики весь мир какой-то пессимистичный.

798

Всем доброго вечера!)) Еле зашел на форум!

799

Алоиз де Лагарп
Нууу... *задумался* Его ведь в данный момент может и не быть на корабле!)))) Надо будет правильно спланировать акцию... Или попытаться очаровать этого мага... обычно они падки на силу духа...
Klauth
*пожал плечами* Так я и сам странный... *рассмеялся*

800

Anri Demarest
*нахмурился и попытался вспомнить прощание* не освежите воспоминания, мсье инквизитор?

Niete
*вздохнул* ну вот.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно