Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 721 страница 740 из 973

721

Кара Габриэль
меня выматывать бесполезно.. мине можно только понравится)))

722

Anri Demarest
*подошел и хрумастит морковкой* вот это тема, вот это я понимаю, подход к животному)))

723

*вошел в дверь уже довольно бодро... еще бледноват, но уже без прозелени...* Доброго всем времени!))) Как же я хочу есть!))) * деловито протопал на кухню, что бы приготовить себе омлет с грибами... через короткое время раздались звуки шкворчания и поплыли вкусные запахи**

724

Алоиз де Лагарп
импотенто (с)
*сочувственно кивнул*

Буцефал
где вы потеряли своего Александра Македонского?
*неожиданно сменил тему*)

Кара Габриэль написал(а):

подалась в размышления

кушать подано... *ни к кому не обращаясь*

725

Алоиз де Лагарп
В общем мелкие беспорядки, на сколько я знаю, бунты стихли. /хмыкнул/ Некоторые особи, конечно, продолжают сходить с ума...

Кара Габриэль
/усмехнулся/ Сейчас таких уже не сыщешь, если только на Кавказе. И то не уверен. /пожал плечами/ А заводчики предпочитают в породе ум и выносливость. Вы когда-нибудь видели как дрессируют на рыси годовалого жеребца?

726

Буцефал
А ты ленты любишь?*улыбнулась,уже сообразив дизайн на коняшку*
Даниэль
*приподняла брови,прикрыв пол лица ладонью,чтобы не чувствовать запах,а потом слушать урчание желудка*
Anri Demarest
Нет,мне не пришлось этого наблюдать.*подняла взгляд*Хотя я слишком мягка с животными.Не могу ничего с этим поделать.Моя слабость.

727

/дополз до кресла и рухнул у коленей пытаеться сфокусировать взгляд на полу/
Нитэ письмо напиши... /облизывает свои пальцы/

728

Anri Demarest
не все еще нарисовали круг судьбы на полу
*усмехнулся*

729

Niete
*продолжая звучно жевать* так умер он... ага, давно уже. А дядька хороший был, добрый и коня своего любил и почитал. А я потомок того Буцефала, что Сашку блондинистого возил)

730

Буцефал
/улыбнулся и погладил коня по мордахе/ Здоровый...

Даниэль
/обернулся к духу/ Рад видеть вас в привычном состоянии.

Кара Габриэль
Оно и к лучшему. Животные тянутся к ласке. Но иногда, чтобы усмирить нужна сила...

731

Ralf de Ray
*усмехнулся, взял за руку, обмакивает палец в кровь оборотня, пишет знаки на его же ладони*

732

Кара Габриэль
Девушка, я вам там ответил. Пылко. Огненно, можно сказать. Буду рад, если успеем сегодня ещё круг сделать)

733

Anri Demarest
*хмыкнул* Не закармливайте скотину, инквизитор. ) Политику сбалансированного  кнута и моркови пряника никто не отменял. Самая эффективная тактика в укрощении животных)

Всем вечера, господа хорошие.

734

Niete
Вот никогда я не понимал людей, которые портили дорогущий паркет в консерватории, чтобы вывести парочку тараканов. /хмыкнул/ Предпочитаю русские мухобойки или недельной давности газету.

735

*вернулся с тарелкой полной снеди, забрался на подоконник*
Кара Габриэль
Вам не нравится запах жареных грибов, мадмуазель?
Anri Demarest
Привычное? Да я вроде не часто бываю зверски голоден)))

736

Anri Demarest
Да..не все животные понимают ласку.*развела чуть ладони в стороны*
Брут
*приподнялась с кресла,присев в неглубоком реверансе,присаживаясь обратно*Вечера..

737

Брут
Не учите ученого, месье. /хмыкнул/ Кнут всегда успеется.

Даниэль
Я имел в виду вашу привычную милую моему глазу бледность и улыбку.

738

Anri Demarest
-Разжиреет и обленится. Испортите коня. *покачал головой*

739

Кара Габриэль
*смотрит с укоризной* я эта... мальчик... какие мне ленты? мне бы доспех кованый, да с вязью тонкой работы, это да)

Anri Demarest
хороший ты, Анри, нравишся мне. Сразу видно любишь животных *трется шеей об голову инквизитора*)))

*при этом не спуская подозрительного взгляда с Брута а то иш... про кнуты тут начал... капыта видел какие?* )

740

Даниэль
Не совсем так.Я люблю грибы, но этой ночью мне не здоровилось,поэтому сегодня не было и крошки во рту,один чай.
Кельвин
Вообщем,ответили со всем жаром.*подвела к итогу с улыбкой*Что ж..иду)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно