Кара Габриэль
*прикусила язычок, изобразив на лице виноватую улыбку, обращенную не то к Каре, не то к сСйринку* Больше не буду....
Сайринк
*усмехнулась* скажем так.. зависит от степени доверия к человеку, который связывает)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм
Кара Габриэль
*прикусила язычок, изобразив на лице виноватую улыбку, обращенную не то к Каре, не то к сСйринку* Больше не буду....
Сайринк
*усмехнулась* скажем так.. зависит от степени доверия к человеку, который связывает)
Felicia de Fleur, да. Тут я с вами вынужден согласиться...
А мне позволите вас связать?..
Сайринк
*вскинула брови* только после расписки, закрепленной нотариусом, о том, что моей жизни, здоровью и внешности ничего не угрожает *ухмыльнулась*
/появился в кресле, уставший/ Вечера, присутствующим.
Сайринк
Наглец извращённый.*улыбнулась,продолжая на него смотреть,стараясь сделать взгляд строже,хотя к её сожалению получается лишь игриво-нежный*
Felicia de Fleur
*улыбнулась*Мы просто оба ревнивцы,он просто в большей степени.
Felicia de Fleur, нет, ну так не интересно... А если вы скончаетесь от удовольствия?
Anri Demarest, вечера, господин Инквизитор.
Кара Габриэль, о, да. Узнаю, что изменила - убью и тебя, и его. При этом сначала изнасиловав обоих самым извращенным образом.
И я тебя тоже люблю, дорогая...
Anri Demarest
*подняла взгляд на появившегося*Ах какой милый...*даже покраснела чуть,глядя на него*
Сайринк
Ты балуешь меня.*улыбнулась*Теперь меня может тянуть к измене,чтобы почувствовать то наказание на своей шкуре.
Кара Габриэль, ухху. И это будет последнее, что ты в своей жизни почувствуешь. *хмуро*
Сайринк
Не думаешь же ты,что ты останешься в живых?Одна я не уйду.*улыбка*
Сайринк
А Сталью ты был всегда. Ну, я говорил, ты просто забыл.
И никто не собирается тебе изменять, успокойся ты уже... Хотя изнасиловать меня можешь. Всё в подписи...))
Сайринк
/кивком поприветствовал духа/
Кара Габриэль
/состроил недоумевающее лицо после слов девушки/ Я, конечно благодарю вас за комплимент, миледи. Но впредь попрошу более таких высказываний в мой адрес себе не позволять.
Anri Demarest
*приподняла брови*Я про цветок..я цветы люблю.*широкая улыбка*
Кара Габриэль
/взглянул на вазу с поставленной в нее еще вчера лилией/ Обязательно преподнесу вам букет в таком случае. Вы любите лилии? /чуть улыбнулся/ Или, возможно более предпочитаете их декоративных собратьев - аквилегии?
Отредактировано Anri Demarest (2008-10-27 19:29:56)
/ржет сидя за креслом/ мля...
Anri Demarest
как спалось вам, монсеньор? *улыбается*
Ralf de Ray
/нырнул за кресло, связал оборотня и заткнул рот носком/
Niete
/притворяется что не понял намека/ Вполне сносно, если бы не один назойливый сверчок...
Anri Demarest
Нет,искусственные я не люблю, они не так красивы,как живые.*мотнула чуть головой,глядя на цветы мягко*Я люблю лилии, я вообще водные цветы люблю,как кувшинки,например.Хотя полевые цветы меня тоже прельщают.*улыбнулась*
Отредактировано Кара Габриэль (2008-10-27 19:34:46)
Anri Demarest
он играл вам серенаду на своей скрипке?)
*благодушен*
Ralf de Ray
ты хоть успел получить то что я тебе скинул???
/выплюнул и развязался продолжает зашивать вены и ржать, весь в кровище/
Нед!!!
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм