Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 681 страница 700 из 973

681

Кара Габриэль
*прикусила язычок,  изобразив на лице виноватую улыбку, обращенную не то к Каре, не то к сСйринку*  Больше не буду....

Сайринк
*усмехнулась* скажем так.. зависит от степени доверия к человеку, который связывает)

682

Felicia de Fleur, да. Тут я с вами вынужден согласиться...
А мне позволите вас связать?..

683

Сайринк
*вскинула брови* только после расписки, закрепленной нотариусом, о том,  что  моей жизни, здоровью и внешности ничего не угрожает *ухмыльнулась*

684

/появился в кресле, уставший/ Вечера, присутствующим.

685

Сайринк
Наглец извращённый.*улыбнулась,продолжая на него смотреть,стараясь сделать взгляд строже,хотя к её сожалению получается лишь игриво-нежный*
Felicia de Fleur
*улыбнулась*Мы просто оба ревнивцы,он просто в большей степени.

686

Felicia de Fleur, нет, ну так не интересно... А если вы скончаетесь от удовольствия?

Anri Demarest, вечера, господин Инквизитор.

Кара Габриэль, о, да. Узнаю, что изменила - убью и тебя, и его. При этом сначала изнасиловав обоих самым извращенным образом.
И я тебя тоже люблю, дорогая...

687

Anri Demarest
*подняла взгляд на появившегося*Ах какой милый...*даже покраснела чуть,глядя на него*
Сайринк
Ты балуешь меня.*улыбнулась*Теперь меня может тянуть к измене,чтобы почувствовать то наказание на своей шкуре.

688

Кара Габриэль, ухху. И это будет последнее, что ты в своей жизни почувствуешь. *хмуро*

689

Сайринк
Не думаешь же ты,что ты останешься в живых?Одна я не уйду.*улыбка*

690

Сайринк
А Сталью ты был всегда. Ну, я говорил, ты просто забыл.
И никто не собирается тебе изменять, успокойся ты уже... Хотя изнасиловать меня можешь. Всё в подписи...))

691

Сайринк
/кивком поприветствовал духа/

Кара Габриэль
/состроил недоумевающее лицо после слов девушки/ Я, конечно благодарю вас за комплимент, миледи. Но впредь попрошу более таких высказываний в мой адрес себе не позволять.

692

Anri Demarest
*приподняла брови*Я про цветок..я цветы люблю.*широкая улыбка*

693

Кара Габриэль
/взглянул на вазу с поставленной в нее еще вчера лилией/ Обязательно преподнесу вам букет в таком случае. Вы любите лилии? /чуть улыбнулся/ Или, возможно более предпочитаете их декоративных собратьев - аквилегии?

Отредактировано Anri Demarest (2008-10-27 19:29:56)

694

/ржет сидя за креслом/ мля...

695

Anri Demarest
как спалось вам, монсеньор? *улыбается*

696

Ralf de Ray
/нырнул за кресло, связал оборотня и заткнул рот носком/

Niete
/притворяется что не понял намека/ Вполне сносно, если бы не один назойливый сверчок...

697

Anri Demarest
Нет,искусственные я не люблю, они не так красивы,как живые.*мотнула чуть головой,глядя на цветы мягко*Я люблю лилии, я вообще водные цветы люблю,как кувшинки,например.Хотя полевые цветы меня тоже прельщают.*улыбнулась*

Отредактировано Кара Габриэль (2008-10-27 19:34:46)

698

Anri Demarest
он играл вам серенаду на своей скрипке?)
*благодушен*

Ralf de Ray
ты хоть успел получить то что я тебе скинул???

699

/выплюнул и развязался продолжает зашивать вены и ржать, весь в кровище/

700

Нед!!!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно