Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 661 страница 680 из 973

661

Felicia de Fleur
*улыбнулась чуть*Понимаю.Я просто поделилась своим мнением насчёт этого.Мне тоже ещё не так скоро до этого..хотя время близко летит.*указала спокойно пальцем на Сайринка*Он ещё кое-что любит до потери пульса,но об этом нельзя..
Сайринк
Конечно,любимый.*улыбнулся ангельски,послав воздушный поцелуй,тая странную улыбку*

662

Кара Габриэль, обожаю, когда ты так нежна. Мне все время начинает казаться, что ты в меня стулом запустишь...

663

Сайринк
не думаю, что это хоть в какой-то степени вам мешает *улыбнулась*

664

Felicia de Fleur
Как правило - это мешает окружающим. Хотя и плевать мне хотелось на их мнение... *вздохнул грустно, затем улыбнулся* А вы как относитесь к извращенцам, миледи?..

665

Сайринк

А память у вас действительно многострадальная, дорогой мой. вот именно - сперва было знакомство со мной. Причем такое знакомство... /усмехнулся/
А вспоминать всё это действительно приятно. Особенно... Некоторые моменты.
Да, Ржавая Орхидея. Что, я таким и остался? Хотя здесь больше бы подошло другое прилагательное. Скорее - Огненная...

666

Кара Габриэль
*задумалась* да... время летит слишком быстро... и один день в году я ощущаю это особенно остро *вздохнула и проследила за пальчиком Кары, чуть улыбнувшись*  думаю, что можно.. мне и так известно *смеется, смотря на духа холода*

667

Сайринк
*рассмеялась* Уточняйте, милорд.. то, что извращение для одного -  может быть весьма приемлемым для другого..это понятие слишком субьективное

668

Felicia de Fleur
*раскрыла от удивления глаза,еле сдержав "ах",глядя на Сайринка*И что же вам известно?
Сайринк
Что ты,снежный мой..как я могу..*улыбка,решая,что делать после ответа леди*

669

Кельвин, да... Официально переквалифицировываю тебя в Огненный Орхидеи. А Кеас с тем же рангом остается. Ему подходит... *устроился на подушках поудобнее*

\задумался над тем, правильно ли написал жутко длинное слово\

670

Felicia de Fleur
) Тоже частный случай, согласен.

Сайринк
*кивок в ответ*
Вечера раннего.

Всем до скорого, осталось приложить финальные усилия к анкете.

671

Кара Габриэль
*сделала вид что уже ничего* ну.. что он там любит.. до потери пульса *опустила чуть голову, позволив локонам упасть наперед и скрыть улыбку*

672

Felicia de Fleur, хм. Ну не здесь же!.. *задумался* Как вы относитесь к связыванию, миледи?.. Какой вид секса предпочитаете?.
Оу... кажется, я стал черезчур разговорчивым...

Кара Габриэль, не переживай. Речь идет лишь об уровне допуска к информации о моей не слишком-то и скромной персоне. От скоропалительных выводов советую пока воздержаться.

673

Felicia de Fleur
*осела,пытаясь понять*Могу я узнать на чём основываются ваши знания?*приподняла уголки губ*
Сайринк
Милорд,вы что за беседы ведёте с дамами?*приподняла заинтересованно брови*Это где такая информация выдаётся?*улыбка*

674

Кара Габриэль
на гороскопах *тихо заливается смехом, косясь на  Сайринка*

Сайринк
*смеется* к связыванию КОГО?) Это, полагаю, тоже стоит уточнить *чуть прищурила глаза

675

Алоиз де Лагарп
/приветственно качнул лохматой головой/

Сайринк
правильно, правильно. Это ещё не длинное. А Кеасу да, подходит... И ты - всё тот же лёд и сталь. Мы не меняемся, тебе не кажется? Совсем...
Хотя может оно и к лучшему...
\улыбнулся, откинув волосы с лица/

676

Кара Габриэль, в аське, дорогая. В аське... И не делай такое удивленное лицо. Ты знаешь много больше о моих... предпочтениях. А скоро - почувствуешь на себе... *блуждающая мечтательная улыбка*
Беседы... ужасные, согласен.

Накажите меня... *чуть подался вперед, глаза смеются*

677

Felicia de Fleur
*выдохнула,обмякнув даже в кресле*Не пугайте меня так больше,миледи..*прикрыла виновато глаза*

678

Сайринк
Вы напрашиваетесь,милорд.*озорно посмотрела на него,глядя прямо в глаза*Тем более,что своё вы скоро получите.

679

Felicia de Fleur, к связыванию... вас. *чуть склонил голову набок*

680

Кельвин, Снежная Руть. Мой статус. Над аватаркой.
Хотя... Сталь... тоже, пожалуй.

Кара, оооо... Действительно получу, не сомневайся... Я всегда получаю то, чего хочу.
Правда - не всегда одним и тем же путем. *задумался*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно