Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 581 страница 600 из 973

581

Валентин
/спихнул с себя и послал в баню/

582

Ralf de Ray
*фыркнул в ответ и ушел париться, пожелав катиться ко всем чертям*

583

Валентин
/уснул под пледом и ни к каим чертям не покатился/

584

*стоит с утренней чашкой чая у окна, взъерошенный и дремливый*

585

*взглянул на часы, быстро допил чай и ушёл по делам*

586

*вошел с кружкой горячего чая и газетой в другой руке. уселся, расправил и читает*

587

/пришел во флуд в домашнем халате и босиком, глянул на часы, широко улыбнувшись/ Обожаю зимнее время. /скрылся в кухне, чтобы заварить себе чашечку зеленого час с мятой/ Доброго утра. /подал голос из кухни, обращаясь к юноше/

588

*вошел слегка неуверенной походкой после двух дней свадебного загула, протопал на кухню заварить чай и сделать тостов, через какое-то время вернулся с подносом, плюхнул его на стол и налил чай в чашку* Доброе утро... если оно конечно доброе...

589

Даниэль
/вышел с чашкой горячего свежезаваренного чая/ Не сомневайтесь, месье. /приблизился к духу/ Вы мне чай не остудите? Я предпочитаю холодный.

Отредактировано Anri Demarest (2008-10-27 09:50:35)

590

Anri Demarest
Светлого утра, мсье инквизитор *одарил радушной улыбкой* А мне Вы чая еще не сделаете? *робко*

Даниэль
Доброго, мсье дух *бодро*

591

Anri Demarest
*поглядев на чашку так, словно слово лед слышит впервые в жизни, неуверенно протянул руку к чашке и пошевелил пальцами, чай стремительно остыл, а чашка стала покрываться инеем... быстро отдернул руку...* Простите, я кажется перестарался!
Валентин
*показал рукой на чайник на подносе* Если желаете, черный чай...

592

Даниэль
/провел пальчиком по кромке чашки, чувствуя приятный холодок/ В самый раз. /очаровательно улыбнулся духу/ Благодарю.

Валентин
/поставил свою чашку на подлокотник кресла/ Вам тоже зеленого, юноша? /неспешно пошел по направлению к кухне/

593

Anri Demarest
Очень рад, что сумел угодить!))) *залпом выпил половину своей чашки, посмотрел на тосты... слегка передернуло...* Тосты будуте? А то я приготовил по привычке себе, но что-то мне сегодня об еде, мягко говоря, даже не думается...

594

Даниэль
/вернулся с кухни с чашкой чая для юноши и оставил ее на столике/ Не откажусь от тостов. /забрал тарелку себе/ А вы не думайте, вы кушайте. /отломил половинку тоста и съел, а вторую поднес к губам духа/

595

Anri Demarest
*скосил глаза на кусочек тоста, сбледнул с личика и мягко отвел руку* Ннне сейчас, может немного позже... *одним махом допил чай из чашки и налил себе еще*

596

Даниэль
Ууууу... /многозначительно протянул и доел тост/ Я бы на вашем месте не черный чай пил, а минералку. /беззлобно улыбнулся, в три глотка осушил свою чашку чая и поднялся/ Приходите в себя, месье дух. /покинул флуд/

597

Anri Demarest
*кивнул головой* Минералку я уже выпил, всю, что была... *помахал ручкой вслед*

598

Добрейшего утричка!)))))))))))))

599

Адриан
*присосавшись к чашке, помахал ручкой, после чего взглянул не очень добро* Как обычно в понедельник...

600

Даниэль
*солнечно улыбнулсЯ* Ага))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно