Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 541 страница 560 из 973

541

Эрик фон Дорн
за то, что подслушал, уж больно трогательная речь. *вернул улыбку, оценивающе разглядывая, но с тем же сарказмом*

542

NieteВалентин
вы ещё друг друга не прибили? /швырнул подушками в обоих/ сдохните оба быстро прямо сейчас...

543

Niete
/достал сонник листает/ Ага, вот. Например Лофф говорит, что увидеть во сне - это к долгой жизни. Вот только чьей? /лукаво улыбнулся/

Эрик фон Дорн
/поднял взгляд на мужчину/ Да, возможно. /всмотрелся в изгиб лепестков/

544

Эрик фон Дорн
я добрым утром /помахал рукой с дивана лежащим/

545

Ralf de Ray
*выставил руку перед собой, перехватывая подушку, но все же завалившись назад* Иди к черту, животное *усмехнулся*)

546

Валентин
/осмотрел флуд в посиках дьявола, так ничего подходящего не нашел/ убейсебяапстену /милая улыбка/

547

Ralf de Ray
*поймал подушку, положил под голову*
у меня уже не боевое настроение *сонно* я успел и расслаблен *показал язык, устраивается на подушке*

Anri Demarest
*тихо смеется*
хотите жить вечно? сего лишь нужно видеть во сне дохлого вампира ))

548

Ralf de Ray
/смолчал, хотя очень хотел зачитать лекцию на тему внешнего вида, опрятности и гигиены/  А приветствие ты считаешь слишком формальным для себя?

549

Ralf de Ray
только после Вас *учтив и вежлив до безобразия, поэтому вторит сияющей улыбкой*

550

Валентин
*едва заметно пожал плечами* я и не старался её скрыть от кого бы то ни было. Трогательная? ну, если вам так показалось... *небрежным жестом убрал непослушную прядь серебристых волос за ухо*

Anri Demarest
*тёплая улыбка* вам не кажеться, что пора отправляться на покой? уже поздно. А у вас завтра много дел.

551

Niete
кто кого успел первее /помахал руками и ногами под пледом, ржет/

Anri Demarest
/повернулся медленно в строну инквизитора, так же медленно улыбнувшись, смотрит в глаза без тени улыбки/доброго вечера господин инквизитор, я могу быть чем то вам полезен? /улыбка превратилась в ухмылку/

552

Эрик фон Дорн
*залюбовался* однако эффектно.

553

Ralf de Ray
Что вы утром? *улбынулся своим мыслям, относительно внешнего вида и поведения мужчины*

554

Валентин
/поманил к себе пальцем/ иди чего покажу /сверкнул глазами/

555

Эрик фон Дорн написал(а):

пора отправляться на покой

так обычно про пенсию говорят *задумчив*

Ralf de Ray
*пафос не позволил произнести в слух слово, которым хочется назвать*)

556

Эрик фон Дорн
я утром все, но я имел ввиду с добрым утром /ратсянулся на диване хрустя позвонками/

557

Валентин
*уголки губ невольно поползли вверх, делая улыбку мужчины слегка лукавой* Ммм.. вы о чём сейчас? *глаза чуть хитро блестнули*

558

Ralf de Ray
тебе есть что скрывать от остальных? Или это "что-то" нельзя разглядеть с этого расстояния? *растянул губы в очаровательной улыбке и не шевельнулся*

559

Niete
Нет, вечно как раз не хочу. /покачал головой и разочарованно вздохнул/ Но судя по сну видимо придется.

Эрик фон Дорн

Эрик фон Дорн написал(а):

вам не кажеться, что пора отправляться на покой?

Честное, слово, вы как-будто на пенсию меня спроваживаете. /усменулся, поднимаясь/ Не откажетесь меня проводить, мой милый друг?

Ralf de Ray
Ты можешь привести себя в более или менее человеческий вид. Хотя это у тебя всегда плохо получается. /ответил такой же ухмылкой/

560

Niete

так обычно про пенсию говорят *задумчив*

*так же задумчиво* как знать, как знать... а у нас так чаще говорят, когда на тот свет собираются...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно