Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 521 страница 540 из 973

521

Felicia de Fleur
Конечно сам. /кивнул/ Разбавлю композицию осенними листьями, думаю, будет неплохо смотреться.

Niete
У вас были длинные, до поясницы волосы, черные, как крыло ворона. /опустил глаза/ Они разметались по земле, а грудь не вздымалась. /последние слова произнес совсем тихо/ Я проснулся от осознания того, что вы мертвы...

522

Felicia de Fleur
*немного оторопел, но затем рассмеялся звонко* Вы очаровательны, дорогая...

523

Anri Demarest, если бы я еще и понял, о чем идет речь... *вздохнул*

524

Anri Demarest
*пожал плечами* я как минимум не жив *улыбнулся* вам противна некрофилия?)
на мне было что-то кроме волос? *интересуется подробностями*)

525

Niete
/покачал головой/ Нет, вы не поняли, меня испугал сам факт того, что вы мертвы, совсем... /тихо вздохнули выпустил цветок из рук/ Было, наверное... /небрежно бросил/ Я не присматривался.

526

*пронаблюдала за выражением лица парня и улыбнулась* а вы такой забавный...  Я рада, что вы уже смеетесь *посмотрела в глаза духа, гадая, расстает ли сегодня этот лед.. хотя бы капельку*

527

Anri Demarest
неприятный факт *кивнул* совсем быть мертвым мне совсем не хотелось бы )
надеюсь вам не снятся пророческие сны *улыбнулся*

528

Niete
Сон всегда абстрактен, месье, и несет в себе скрытый эмоциональный смысл. Пророческие мне снятся чаще всего с четверга на пятницу.

529

Felicia de Fleur
*посмотрел задумчиво* Вы... что-то определенное от меня хотите?..

530

*Задумчиво рассматривая Анри и присутствующих, молчаливо подошёл к нему, подняв цветок с пола* Хм.. Господин инквизитор... зачем над цветочком так издеваться? он уже завял бедненький. *поставил в вазу с холодной водой, предварительно подрезав стебелёк, лилия немножко ожила* так то лучше.. *задумчиво улыбнулся* всем доюрый вечер. *улыбнулся уже присутствующим, одарив более тёплой улыбкой Анри*

531

Эрик фон Дорн
/вскинул брови/ Это всего лишь цветок. /сдержанная улыбка в ответ - "для тебя"/

532

Anri Demarest
успокоили *улыбнулся*
*пытается понять скрытый эмоциональный смысл*
эм .... что то в стиле "сдохни, тварь"? *смеется*

533

Сайринк
А вы можете мне что-то определенное предложить? *ответила в тон духу*

534

Anri Demarest
Всего лишь цветок? * едвазаметно приподнял бровь* это маленькое, но восхитительно-красивое творение природы. Напомтнает вашу немного печальную улыбку. *тихий вздох*

535

Эрик фон Дорн написал(а):

Всего лишь цветок? * едвазаметно приподнял бровь* это маленькое, но восхитительно-красивое творение природы. Напомтнает вашу немного печальную улыбку. *тихий вздох*

*смешок* ой простите *растянул губы в радушной улыбке*

536

/пришел все так же небритый все так же в трусах завалился на диван и укрылся пледом, собираясь поспать/ у меня не работает...

537

Валентин
простить за что? *окинул юношу сдержанно-оценивающим взглядом, улыбнулся уголками губ*

538

Ralf de Ray
*швырнул в волка подушкой* отвратительных снов *совершенно очаровательно улыбнулся*

539

Ralf de Ray
*хмуро посмотрел, стараясь не ругаться матом*

540

Ralf de Ray
Ночи доброй)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно