Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 501 страница 520 из 973

501

*улыбнувшись, потянула парня с собой к камину и опустилась вблизи от пламени на мягкий, пушистый ковер* Как любопытно *глаза загорелись искорками интереса* а кто у вас еще в любовниках ходит.? * смеется*

502

Да, собственно, весь клан... *чуть склонил на бок голову* Правда, с духом Воздуха я пока не решил толком, будем ли мы... выставлять на показ наши отношения...
Знаете, есть такая фраза... "Меня начальник поимел сегодня!", так вот... у нас в Клане это стоит воспринимать буквально...
*стоит рядом с девушкой, заложив руки за спину, смотрит в ее лицо*

503

*смеется* какие у вас, однако, теплые отношения в коллективе...
*с трудом отвела глаза от пританцовывающего огня и перевела взгляд на духа Холода*
И не надо смотреть на меня так.... свысока *робко улыбнулась* Хотя бы не сейчас...

504

/появился в дверях/ Приятного вечера. Только я такой невезучий, что форум не грузился?

505

*увидела инквизитора с цветочком наперевес и сделала большие глаза*
И вам доброго.. вечера. Хм, не знаю как у остальных,  но у меня проблем небыло.. закончились еще в прошлый раз.. когда глобально все начали на дайри перебираться)

506

Felicia de Fleur
Да... Я люблю... своих подопечных. Каждого - по-своему... *немного странно улыбнулся*
Прошу прощения. Я просто... не привык распологаться на полу в обществе дамы. *присел на корточки* Так вам... больше нравится?.. *улыбнулся*

Anri Demarest, приятного... Нет, вы знаете, какое-то время форум выдавал сбои еще и мне с моими людьми... не смотря на то, что мы из разных регионов.

Felicia de Fleur
Наше... уединение нарушено, миледи. *склонился и шепнул на ухо, с улыбкой*

507

Anri Demarest
чем то прогневили форум, месье?
*появился в кресле*

508

Felicia de Fleur
/спрятал цветок за спину и спокойно прошел к своему креслу/ значит вам повезло, миледи.

Сайринк
У меня он только загрузился. /нахмурился/ Может, от оператора зависит?

509

Niete
Все возможно. /усмехнулся/ Либо мне просто нужно сменить оператора.

510

Anri Demarest, затрудняюсь ответить. Большая часть моих людей - из России. Я же пока что живу в Крыму. Поэтому... насчет операторов ничего вам не скажу, ибо не в курсе.

511

*рассмеялась и  игриво толкнула парня, заставив того таки упасть назад*
Вот так мне нравится больше. Прошу вас, давайте обойдемся сегодня без лишних формальностей.. *изобразила робкую улыбку, затем подползла чуть ближе и таким же доверительным шепотом обьявила, что ей абсолютно паралельно кем нарушено их уединение*  Просто не обращайте внимание.. )

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-10-26 22:49:41)

512

Anri Demarest
может быть, может быть *неопределенно пожал плечами*

513

Anri Demarest
Ну-ну, месье Инквизитор... что же вы прячете его.. может в вазочку, чтоб не повял.. а?  *спросила нарочито вежливым голосом, затем все же проявилась улыбка*

514

Сайринк
/с трудом опустился в кресло/ Думаю, на Украине тоже действует J-net.

Niete
/улыбается/ Кстати, вы мне сегодня приснились, не знаете к чему бы?

515

Anri Demarest
*удивленно приподнял бровь*
в каком же виде позвольте поинтересоваться)

516

Felicia de Fleur
/покачал головой/ Нет, не стоит. Если мой секретарь не явится, то получит в подарок экибану.

Niete
/кашлянул/ Вполне приличном, месье вампир. /щеки чуть заалели/

517

Anri Demarest
*оценивает цвет щек* а подробнее? *заинтересованно*

518

Niete
/теребит пальцами стебель цветка/ Я, право, даже о вас и не думал перед сном. Но вы были просто очаровательны на зеленой траве...

519

Anri Demarest
как мило *улыбнулась* сами делать будете?)

520

Anri Demarest
*едва улыбается, кивая, лицо ничего не выражает* продолжайте *мягкий голос*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно