Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 481 страница 500 из 973

481

*вошла в комнату, тихо шурша юбками и почти неслышно напевая ..*

Now we're back to the beginning
It's just a feeling and no one knows yet
But just because they can't feel it too
Doesn't mean that you have to forget

Let your memories grow stronger and stronger
'Til they're before your eyes
You'll come back
When they call you
No need to say goodbye

*залезла на подоконник и уставилась в окно в ожидании появления звезд..*

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-10-26 19:16:04)

482

*осмотрел творившийся разврат, решил, что в следующий раз додушит пажа окончательно*

483

*на мгновение перевела взгляд на непонятно откуда взявшегося вампира, затем снова посмотрела за окно. Песня прекратилась*

484

Боги мои... Три стиха за час написал. Значит, мне и впрямь дерьмово...

485

Felicia de Fleur, приветствую... *привстал, затем снова опустился в кресло* Прошу прощения за резкость слов в вашем присутствии.

486

Здравствуйте... *тихо ответила на приветствие и перевела взгляд на духа, чуть мотнув головой*  ничего страшного. Пожалуй, сейчас я бы даже подписалась почти под каждым вашим словом... ну, помимо трех стихов 8грустно улыбнулась*

487

Felicia de Fleur, я заметил, вы уже второй день... немного грустны. Что-то случилось, или же просто Осень?..

488

Сайринк
*пожала плечами* у меня всю жизнь что-то случается... почти привыкла *вздохнула*   Это просто небольшая передышка....

*сделала паузу и снова взглянула в окно* ..
Звезд сегодня не видно... *расстроенно*

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-10-26 19:38:17)

489

Felicia de Fleur
У меня, наверное, дождь будет... но я только рад.
Возможно, еще парочку стихов напишу...

490

Сайринк
*повернулась и посмотрела в глаза духу*  любпытно... а покажете что уже написали *задумчиво*

491

Felicia de Fleur, *пожал плечами неопределенно* Да я тут их в теме "Творчество" выложил... Там можете и познакомиться...

492

прочла. *шепотом* .... а у вас-то что случилось?

493

Felicia de Fleur, все, что случилось - там написано. *чуть улыбнулся, неопределенно пожал плечами*

494

*чуть сощурила глаза и кивнула, решив оставить банальные слова утешения при себе*

хм.. а я свой последний стих так и не решилась закончить....  *задумчиво посмотрела на пылающий разноцветными огнями город и брезгливо отвернулась от окна. Задернула занавески, спрыгнув с подоконника и едва не упала, запутавшись в юбках*

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-10-26 20:49:21)

495

Felicia de Fleur, что же вы так... *быстро встал, в секунду приблизившись к девушке, подал руку* Осторожней надо быть...

496

Спасибо.. *с благодарностью посмотрела на парня, восстанавливая равновесие и чуть рассеянно ему улыбнулась*  У вас всегда такие холодные руки..? *не отпуская, провела кончиком пальца по внутренней стороне ладошки духа*

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-10-26 21:30:29)

497

*сидит на диване в обнимку с бутылкой мартини, собственно, почти доволен*

498

Felicia de Fleur, как правило - да. *чуть улыбнулся* А об исключениях... в приличном обществе говорить небуду... *смотрит на девушку, чуть склонив голову* Вас к дивану или еще куда-нибудь?..

499

Приличное общество.... *усмехнулась* ТОгда я тоже промолчу, что вряд ли вы удивили бы меня разговором о подобных "исключениях"
*сначала подумала о том, чтобы сесть у камина, но странное нежелание отпускать сейчас руку парня и осознание  того, что к камину он с ней не подойдет отразились полной расстерянностью в глазах, обращенных взглядом к духу*

500

Felicia de Fleur
*проследил за взглядом девушки* Меня... не настолько смущает огонь, миледи. Честное слово. У меня в любовниках и дух Пламени ходит. Так что... Да и Главой своего клана я бы не стал, если бы настолько опасался огня.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно