Сайринк
Удачи, мсье)
Ralf de Ray
я Вас просто обожаю, мсье, будьте уверены) но шутить все равно не стану, дабы не портить мнение о себе
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм
Сайринк
Удачи, мсье)
Ralf de Ray
я Вас просто обожаю, мсье, будьте уверены) но шутить все равно не стану, дабы не портить мнение о себе
Валентин
в случае проблем со здоровьем я подпитаюсь вашей кровью для регинирации *успокоил*
Niete
отравитесь мсье *уверил, хорошенько сыпанув в кофе корицы и помешал ложечкой, выжидая пока варево забулькает*)
Ralf de Ray
*фыркнул*
Валентин
*пожал плечами, развалился в кресле, ждет вариво*
*зачем-то перечитал анкету Нитэ, несколько раз пробежав глазами пробный пост, тихо прокомментировав себе под нос* Хорошо, но мало...
Niete
/удивился очень фырку/ и вам мсье кровопийца доброго утра
Валентин
/вспомнил фильм двое я и моя тень/ - только не играйте мне ничего собсвенного сочинения ладно?
Niete
*кинул взгляд через плечо, щедро одаривая милой улыбкой, после чего снял с плиты турку и чуть обождал, прежде чем налить в кружку*
Кто молодец, я молодец?
*принес низенькую кружку с кофе и протянул вампиру, довольно улыбаясь*
Ralf de Ray
Да Вы что, только Шопен как я его понимаю)) *тоже припомнил*
Сайринк
действительно, зачем? *усмешка*
Ralf de Ray
*ничего не объясняет, посмотрел косо*
Валентин
*принял кружку, благодарно погладил по головке* ))
Niete
*хотел спошлить, да не в образе, поэтому вернул поглаживание и улыбнулся*))
Niete
и тут прешол ГАРЕПОТЕР и прокричал размахивая канечнастеми в форме овала АВАМДАМКЕНТАВРОМ))) /ржет/
Валентин
ну ну /смееться/ Чопина Чопина...
Niete
Мне стало интересно. *пожал плечами* Не волнуйтесь. В игре не встретимся по техническим причинам... Не сойдемся характерами, полагаю... *чуть улыбнулся*
Ralf de Ray
*повздыхал*)) последний раз смотрел в глубоком детстве, фильм еще на кассете записан.
Валентин
*улыбнулся* какой воспитанный мальчик)
какие скромные глазки, какие розовые щечки, какие умелые ручки, какая круглая попка)
*откровенно издевается*
Ralf de Ray
*старается не смеяться, отпил кофе, фыркнул*))
Сайринк
интересно, где вы заметили у меня волнение)
Niete *вздохнул* Вы невозможны... *помолчал* Если вам так будет удобнее - считайте, что я немного пофантазировал. Или же - решил побеспокоиться о вас.
Разрешаете?.. *фыркнул*
Niete
бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? (с) ))) *уселся рядом и разглядывает, ничуть не пугаясь*
Валентин
/кивнул/ да, так оно и было... много раз на кассете по видику с тех пор сестры олсен ввыросли и стали сисястыми телками
Niete
бон аппетит мсье... /завернулся обратно решив ещё подрыхнуть/
Сайринк
*усмехнулся* как мал у вас запас возможностей )
с чего бы такое беспокойство?) откуда беспочвенные фантазии?)
а вот с разрешением аккуратней, могу войти во вкус *улыбнулся*
Ralf de Ray
и тощими до невозможности *покивал*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм