Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 381 страница 400 из 973

381

Боги мои... 3 часа ночи. Будильник сработает через 5 часов, затянув голосом Драу "...сапогом по губам, и плетка...", и мне будет необходимо вставать...
Страшно не то, что спать осталось всего 5 часов, а в постель меня и не тянет... по крайней мере - без девушки под боком. Страшно, что я убежденная сова, и мне просто физически тяжело вставать раньше полудня... *вздохнул*
Но надо, надо...

Слишком... велико желание... услышать этот Голос.

382

*чихнул и зевнул почти сразу же*
Я... свои 0100 со всеми прилегающими люблю безумно. Раньше любил говорить, что живу в Сети, Сетью придумал, в Сети и сдохну. Ибо сам - всего лишь вирус.
Но это было так давно...
Хотя... что-то в нашем мире не меняется...

383

Re-L Amon Shee, да нет. Спать все же придется... Ибо тогда я вырублюсь днем и пропущу очень много интересного...

Мне вот интересно... Как же вы так... имя придумали - и очень красивое имя, прошу заметить, мне действительно нравится - а ни аватарки, ни анкеты... собственно, даже с полом у вас - и то не ясно. Разве так бывает?.. Впрочем, судя по вам, - очень даже бывает. *усмехнулся*
Как всегда - сужу по себе. Приходя на новую Игру я знаю уже половину своей анкеты, а аватар вообще в первую очередь ставлю...

384

Re-L Amon Shee, я вас все-таки покину... Полагаю, еще увидимся. *посмотрел с легкой улыбкой* Да и у вас... будет время определиться с персонажем, а не отвлекаться на меня.

*не вставая с кресла, кивнул оппоненту, осыпался снегом и сквозняком унесся в окно* Темной ночи... и снов эротического содержания.

385

*не вполне понял, при чем здесь вообще асексуальность туманной безликой дымки, и окончательно расстворился в ночи*

386

...Ибо всем желаю того же, чего и себе... а там - пусть сами разбираются - надо оно им или нет. *выдохнул холодом со стороны погасшего камина*

И таки окончательно до свидания... а может - и прощайте, раз ваше решение пока еще не... принято.

387

Надо же... и нет никого. *волотился в кресле* Как... неожиданно. *чуть улыбнулся*

388

*зевнул* Пойти что ли спать обратно?.. По телефону поговорил, Голос услышал... можно теперь идти и продолжать смотреть эротические сны...

389

Хм... да, пожалуй, перекушу сейчас, раз уж проснулся, и пойду обратно в постель...

390

*зевает громче, вяло прикрывая ладонью рот*

391

*приоткрыл глаза, наблюдая как дух сам с собой ведет беседу*

392

*покосился, фыркнул, подумав о том, что может и стихи начать декламировать, как сегодня ночью*

393

*мыслей духов читать не умеет, равнодушно улыбнулся на фырканье и исчез в направлении ванной, оставив духа дальше трепаться с самим  собой*

394

Niete
*вскинул бровь, понял, что чхать ему хотелось на всяких там к нему цепляющихся, фыркнул, чихнул*

395

*подумал немного, что-то в голове прикинул, пошел спать*

396

/проснулся на диване, почесав двухдневную или уже трехдневную щетину, перевел часы на час обрано, и снова удрых вспомнив кое кого недобрым словом.../

397

*вошла  в комнатку, огляделась и растроенно опустилась на диванчик, чуть зевнув*

398

Боги мои... видимо, мне все-таки не удастся заснуть... *воплотился привычно из снега, устроившись в кресле*

Felicia de Fleur, день добрый, леди. Почему в ваших глазах оттенок грусти?

399

*явился с сияющей улыбкой и с кружкой чая в одной руке, свежей утренней газетой - в другой.*
доброго утра, господа люди-нелюди.
*уселся в кресло и расправил на коленях газету*

400

Сайринк
*склонила голову чуть набок, с интересом рассматривая духа и улыбнулась ему*
Здравствуйте,  милейший. Увы, не всегда наши эмоции поддаются каком-либо обьяснению.... Уж если бы я нашлапричины этой грусти, будте уверены, я бы из устранила.. *печально улыбнулась*

Валентин
Доброе утро.... *провела взглядом по газетке* что интересного пишут?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно