Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 361 страница 380 из 973

361

В твоей душе мой ледяной двойник.
Удар с плеча, звон стали, крик.
Запутавшийся лунный свет
Играть в теней устал.

И совесть на сожженном пьедестале,
Мое лицо в улыбке иль оскале.
И вижу я твои глаза в осколках
Разбитых мной зеркал...

*синими кристаллами глаз вперился в туманную дымку существа - пока что безликого и бесполого*

362

Re-L Amon Shee, а вы... напрягите память. *чуть улыбнулся* Не стесняйтесь ассоциаций, что возникают в вашей голове... *подумал немного* Я ведь даже многие обороты использую те же... Впрочем, есть вещи, которыми я пользуюсь постоянно.

363

Re-L Amon Shee, как пожелаете... В конце концов - информация всегда приходит вовремя. Так что... не вижу смысла торопиться.
Некуда.

364

Нда... *с сожалением посмотрел на истлевшую сигарету* Последняя затяжка редко приносит удовольствие...

*встал, набрал в стакан воды, выдавил туда же немного лимонного сока, вернулся в кресло*

365

Re-L Amon Shee, боги мои... Не стОит. Оставьте яд специалистам. *вскинул взгляд* Забегая вперед могу сказать, что и сам себя специалистом не считаю...

366

*обновляет плейлист, закидывая парочку новых песен*

367

Re-L Amon Shee, вы бы укрылись чем-нибудь...

368

Танцы Минус - Цветут Цветы

Neutrale Erde - Самоубийство Души

Michael Ribiat - Intermezzo

Neutrale Erde - Все Равно

Limp Bizkit - Creamer

Neutrale Erde - Нейтральная Земля

Apocaliptica & co - BitterSweet

369

Re-L Amon Shee *пожал плечами* Это был совет - не более.

370

Re-L Amon Shee *чуть качнул головой* Я вам завидую...

371

/пришел такой же небритый в тех же трусах, завалился на диван укрываясь и удрых/

372

*проследил взглядом, попивая свою воду*

Ralf de Ray, темной ночи и эротических снофф...

373

Re-L Amon Shee, а я все также предпочитаю вечную зиму.
Ну... или хотя бы дождь с туманом...

374

Re-L Amon Shee, не считаю нужным. *улыбнулся*

375

Re-L Amon Shee, интересное представление... Жаль, не разделяю. Ну на то и фраза - "Сколько людей, столько и мнений".
Мне весна интересна лишь тем, что я весной родился. 20 лет назад.
Лето я не люблю из-за вечной жары, но плюс в теплом море, которое я иногда все-таки люблю.
Осень... здесь сложнее. Я люблю дожди и туманы, а данное время года, так воспеваемое поэтами во всем времена, ими просто изобилует... в нашей местности. Да и осенние парки... тоже ничего.
Впрочем, если вернуться к весне... Майские грозы прекрасны.

А зима... Я люблю Холод. Впрочем, по мне заметно. Я люблю рождественскую суету. Мне нравятся расписанные морозными узорами оконные стекла. Фесты ледяных скульптур - жаль, что лишь на фото...
Могу часами стоять на улице, спрятав руки в карманы, и смотреть в сумрачно-свинцовое даже в полдень небо, с которого сыпется холодный пух снежинок.
А еще - под снегом не видно всей грязи. Все вокруг такое чистое, нетронутое... словно холст перед художников. Бери кисти и рисуй, что в голову придет.

*вздохнул*

376

*снова мимолетно улыбнулся, переключая песню на Михаэля, где мелодия так напоминала о марионетках и вечных играх с куклами*

377

Re-L Amon Shee, я бы с радостью...

378

Re-L Amon Shee, это важно?.. *чуть улыбнулся*

379

Re-L Amon Shee, ближе к концу апреля. *чуть склонил голову набок*

Что ж и правда за ночь такая?.. Сигарет нет, лимона - и того всего половинка осталась...

380

Re-L Amon Shee, да уж... Скуку я не люблю. Но...
Чтоб моей самой большой проблемой была нехватка лимонов и сигарет. *усмехнулся, сдул со лба челку*
Знаете... мне кажется вам бы подошел персонаж... паренек лет 16 на вид. Не знаю, почему.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно