Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 321 страница 340 из 973

321

Раэль
я? Вас? *изумлено изогнул бровь* каким же образом, мсье вампир?

Магрейт
а ведь меня называли ангелом *уверил*

322

Anri Demarest, странно... Здравый смысл подсказывает мне, что вы правы... А маленькое ледяное сердце не спешит соглашаться.

Одри Флоренс де Миель *смутился* Ну что вы, в самом деле... Манера держаться... Вон на Магрейта лучше посмотрите. Он куда достойнее в этом плане. Извинения даме... это всего лишь вежливость.
А красота...

"...ведь я так некрасив... я так... некрасив..." (с) Otto Dix

323

Магрейт
удачного путешествия

324

Магрейт
*улыбнулась* Я тоже очень на это надеюсь, милорд. Спасибо за чудесную беседу и доброй ночи)

325

Магрейт... Зато я хотел. В какой-то степени. И едва ли ей... нужны ваши извинения. Да и не причем вы. Как можно ревновать к Игре? Как можно ревновать к вам? К Мастеру? Я не понимаю...

До завтра, Грейт... я позвоню, как условились...

*включил погромче Michael Ribiat - Intermezzo*

326

Сайринк
Нельзя сравнивать двух прекрасных мужчин - это нечестно) Вы по-разному красивы... и по-разному достойны...

327

Одри Флоренс де Миель
/ненавязчиво усадил девушку на подлокотник кресла и вновь принялся за уже остывающий чай/ Я помню.

Сайринк
/хитрая улыбка/ И чего же больше - смысла или сердца? Мне интересно все же вы романтик или реалист?

328

Одри Флоренс де Миель
*тихий голос от двери* Я презираю глупцов, выставляющих напоказ свою глупость, тщеславие и самоуверенность, когда они не имеют под собой хотя бы какого-то основания. Я презираю тех, кто узок сознанием и не может взглянуть на вещи хотя бы более чем только со своей точки зрения. Но я отнюдь не всегда уважаю тех, кто не таков. Да, не одно и то же, вы правы. Господь свят, пора завязывать с бессонными сутками.
Валентин, если и ангел, то порочный. Вас хочется то ли избить, то ли... *неуловимо пожал плечами* Не стану произносить подобного при даме. Ваша дерзость привлекает. А за пожелание - благодарю.
Сайринк, милорд, увольте. Извинения нужны обычно тому, кто их приносит. Они нужны мне - вы мне откажете? *насмешливо улыбнулся*
Anri Demarest, простите, если вам помешала моя назойливость.
*коротко кивнул, бесшумно скрывшись за дверью*

329

Anri Demarest, скорее романтик, милорд.

Одри Флоренс де Миель *чуть улыбнулся*

*прикрыл глаза, дирижирует пальцем в такт музыке в ушах*

330

Магрейт

Как приятно осознавать, что у двух старых кобр еще не закончился яд...
Ох, нет же. Яд... это не к ним. То есть не к нам.
Хотя... кислотой меня когда-то давно называли.
Боги... как же это было давно...
словно в другой жизни

*продолжает дирижировать*

331

Anri Demarest
*торжественно подарил дубинку* переломайте ему ноги и он какое-то время не будет бегать. Ни от вас, ни вообще.)
Одри Флоренс де Миель
Мне приятно вам улыбаться, мадемуазель. Но и я делаю это не всегда.

332

Магрейт
идите - отпускаю *махнул рукой, поражаясь своей доброте и терпению собеседника*

333

Раэль
/спрятал дубину под кресло/ Да, это намного продуктивнее веревки. А главное - она многоразовая. /оценил хозяйственность вампира и мило тому улыбнулся/

334

И все-таки в высшей степени неудобно при таком количестве посетителей флуда видеть так мало сообщений на одной странице... Ведь не все пролистывают назад...

335

Сайринк
Полностью разделяю ваше мнение,  месье /кивнул/

336

Валентин
Может быть зонтом? *предположил* Закрывать меня самоотверженно телом я даже не предлагаю - боюсь, что даже если и закроюсь вами от солнца, не смогу передвигаться)

337

*безмятежно спит в кресле*

338

Anri Demarest, такое непривычное обращение... Видимо, я все никак не могу адаптироваться к местной атмосфере. *вздохнул* Просто удивительно даже...

339

Anri Demarest
*воздел перст многозначительно* любое желание можно исполнить разными методами)

340

Niete
*обозрел, улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно