Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Фулл-тайм

Сообщений 301 страница 320 из 973

301

Сайринк
Что же стало причиной? /немного разочарованно воззрился на духа/ Я так люблю слушать витиеватые речи, схожие в потоком ветра, кружащим голову и будоражащим мысли.

302

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся*
Мы с вами чем-то похожи, миледи... Я тоже... ценю свою репутацию.

303

Магрейт
*кивнул, помахав сигарой*
Даниэль
Побрейтесь налысо и выпейте еще *предложил радикальные методы*
Одри Флоренс де Миель
Я тоже рад вас видеть, мадемуазель.

304

Одри Флоренс де Миель, потому что хотя я сам не могу вспомнить ни одного человека, которого предал бы, но могу понять тех, кто предаёт. Влезать в чужие шкуры - занятие как раз по мне. И... предательство не влияет на моё отношение к человеку, по отношению к кому бы оно ни было.  Разве что уважать я предателя не могу. Вся жизнь... запутанная паутина ходов, опыт. Если происходит что-то, значит это тот урок, который следовало выучить этим людям. Какой же я философ после бессонной ночи, боже... идиотический.

305

Anri Demarest
Причиной?.. Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. *вздохнул* Наверное, жизнь. В совокупности.
Вот ведь парадокс. Я верю в Вечность, но не считаю, что что-то может быть вечным. *подумал немного* Кроме людей. Их я порой называю Вечными... но не в силу их природы.

"...даже мертвое не вечно..." (с)

306

Одри Флоренс де Миель
Боюсь, я даже на очень юного Самсона не тяну)))

307

Валентин
Спасибо *улыбнулся* спасете меня от него?
Anri Demarest
Загадывайте *предложил*

308

Одри Флоренс де Миель
/отставил чашку с недопитым горячим чаем и соблазнительно улыбнулся, дотянулся до руки девушки, поднявшись с кресла и коснулся губами ее кисти/ Мне трудно будет не соблазнится.

309

Раэль
Звучит крайне заманчиво)))) *завис, раздумывая с чего начать*

310

Сайринк
Тогда не возражайте, когда вас хвалят, да еще и от чистого сердца)))

Раэль
Ой... а куда улыбка делась?

Магрейт
Милорд, у вас бывает любовь без уважения? А философ замечательный, не надо... Вы очень красиво говорите...

Даниэль
*задумчиво осматривает* Ничегоооо... раздеть, подкрасить - и отличный будет Самсон))

311

Anri Demarest
*довольно улыбнулась, проведя другой рукой по щеке Инквизитора* Не всякому искушению стоит сопротивляться, мессир...)

312

Одри Флоренс де Миель
Чистое сердце... такая экзотика в наше время. *чуть улыбнулся*
Благодарю вас. Но на чем основан ваш... комплимент?

313

Даниэль
Сначала выпейте - бриться будет веселей.
Одри Флоренс де Миель
Всегда ценней то, что не присутствует постоянно рядом с нами *философичен*

314

*что бы было удобней размышлять, с чего начать, с бритья или еще выпить, забрался в кресло, за которое держался, свернулся калачиком и так глубоко задумался, что вскоре сонно засопел*

315

Одри Флоренс де Миель, я кажусь себе пафосным... не люблю этого. По счастью, я бываю таким разным...
Да, миледи, бывает. Уважение... нечасто испытываю его. Уважение я могу проявить только к Мастеру, Учителю... но для многих я сам таков... наивные, слушать мой бред. Я сейчас немного не о том уважении, которое проявляют, скажем, к женщине, к старщим, к тем, что лучше тебя в чем-то и просто - к иным. Это... нечто другое.

316

Сайринк
Время течет и не изменяется, оно вечно, хотя вечность измерить им нельзя. /улбыается/ Ничто не существует вне времени.

Раэль
/пожалел, что у вампира нет бороды и нельзя выдернуть из нее волосок/
К лекарю пришел седой беззубый шейх и стал жаловаться:
   - О ты, помогающий всем людям, помоги также и мне. Стоит мне только заснуть, как сновидения овладевают мной. Мне снится, будто я пришел на площадь перед гаремом. А женщины там восхитительны, подобны цветам чудесного сада, божественным гуриям рая. Но стоит мне появиться во дворе, как все они сразу исчезают через потайной ход.
   Лекарь наморщил лоб, стал усиленно размышлять и наконец спросил:
   - Ты хочешь, наверное, получить у меня порошок или снадобье, чтобы избавиться от этого сна.
   Шейх посмотрел на лекаря отсутствующим взглядом и воскликнул:
   - Только не это! Единственное, чего я хочу, так это чтобы двери потайного хода были заперты, и тогда женщины не смогут убежать от меня.
/усмехнулся/ Как бы я хотел, чтобы мой секретарь поменьше от меня бегал. /задумчиво/ Веревку хочу... прочную.

Одри Флоренс де Миель
/поймал ее ладонь и нежно поцеловал/ Неужели, но я могу слишком расслабится и позволить себе что-нибудь лишнее.

317

Сайринк
Комплимент основан на вашей манере говорить и достойно держаться, на принесенных извинениях даме, на... на красоте)

Раэль
*задумчиво* Я - неправильное существо... я ценю даже то, что у меня постоянно, лишь стоит мне понять, что я могу это потерять...

Даниэль
*улыбнулась, потому что прелесть*

Магрейт
*уточняя* То есть для вас отсутствие уважение и презрение - не одно и тоже?
А пафос... как же вы мне поразительно напоминаете одного человека... Я не заметила излишнего пафоса, но пафос - та маска, которую можно надеть и только для себя...

318

Сайринк, извинитесь за меня перед своей девушкой. Я причина её нервов, отчасти - и этого не хотел.
Одри Флоренс де Миель, рад был вновь увидеться с вами, миледи, и надеюсь увидеться вновь.
Даниэль, вы шебутное чудо.
Валетин, вы зло.) вас надо искоренять.)
Anri Demarest, замёрзшая философия ваших речей, пусть обращённых не ко мне, усладила мой слух, благодарю вас за неё.

И доброй ночи всем присутствующим. Через два часа мне идти пешком на вокзал через четыре километра, а я уже сейчас падаю с ног. Позволю себе откланяться. Тёмных грёз.

319

Anri Demarest
*замурчала* Со мной трудно позволить себе что-нибудь лишнее, мессир... А на кол вы меня обещали не сажать, я помню)) *медленно провела этой ладонью по его губам*

320

Магрейт
/сдержанно улыбнулся/ Приятного путешествия - вначале к Морфею, затем на вокзал.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фулл-тайм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно